Анастасия Приходько: «Мы почему-то резко стали «неформатом»

Анастасия Приходько: "Мы почему-то резко стали "неформатом"

Певица Анастасия Приходько последнее время представляет песни на украинском языке. Певица приняла решение с 2015 года выпускать песни исключительно на украинском языке. Но как только начала это делать, отметила для себя неожиданную тенденцию.

Приходько столкнулась с тем, что ее песни перестали звучать на радио и музыкальных каналах. В связи с чем написала пост, в котором высказала свое негодование:

Да — меня теперь очень мало. С того момента, как мы перешли в 2015 году на украинский язык, стали писать песни на украинском языке, мы почему-то резко стали «неформатом». Я не могу понять — почему. Но на радиостанциях меня в два раза меньше. Может, проблема с моей музыкой, может, она никому не нравится… Но я не буду такой же, как большинство артистов. К сожалению, или к счастью, я — не Дзидзьо и не ТІК. Я не смогу быть весельчаком-артистом. Не могу я веселить людей — не мое это, не умею я. Я — больше лирик. Такой я человек. Так что теперь, мне не звучать на радио? Я вижу, что в тренде быть смешным, веселым, с заводной музыкой или русским языком. Я все равно буду бороться с этой системой. Мне нравятся песни, которые я пишу, мне нравится музыка, которую мы создаем с музыкантами. Ну, а если вам не нравится… Я — не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем.

Анастасия Приходько: "Мы почему-то резко стали "неформатом"

При этом Приходько не собирается менять свое мнения и будет продолжать производить украинский продукт.

Напомним, что Ольга Фреймут рассказала о неприятном инциденте, который произошел у нее в семье. О произошедшем Ольга Фреймут написала на своей странице в Facebook.