Юрий Ткач рассказал о своей детской мечте

Юрий Ткач рассказал о своей детской мечте

Участник «Голосу країни 8» и «Танців з зірками» на телеканале 1+1 Юрий Ткач, который в минувшее воскресенье вызвал настоящую бурю эмоций среди тренеров и поклонников вокального проекта, поделился своими эмоциями после выступления.

Актер рассказал, что на сцене «Голосу країни» осуществилась его детская мечта:

Я всегда хотел стать звездой и круто петь. Когда смотрел клипы американской группы «Backstreet Boys» или поп-короля Майкла Джексона, представлял себя на их месте. Даже делал лунную дорожку. Поэтому можно сказать, что после участия в «Голосе страны» я прикоснулся к мечте и почувствовал себя настоящим вокалистом.

Как выяснилось, Юрий Ткач увлекается не только юмором и танцами:

Практически каждое воскресенье соседи замечают мои музыкальные способности. Мое хобби — игра на гитаре, а творческое вдохновение ко мне обычно приходит в три ночи после просмотра нового выпуска «Голосу країни». Кстати, после «слепых прослушиваний» у нас с моими девочками всегда развиваются настоящие баталии: мы обсуждаем выступления участников, у нас даже возникают маленькие споры, ведь у каждого есть свои любимцы:)

Юрий Ткач рассказал о своей детской мечте

Напомним, что на проект «Голос країни» пришел экс-возлюбленный Тины Кароль. Александр Мамедов решил пообщаться с Тиной Кароль, в которую был влюблен.