Редкий выход: Кира Найтли вместе с мужем посетила модный показ

Редкий выход: Кира Найтли вместе с мужем посетила модный показ

Нью-Йорк передал модную эстафету Лондону. И в эти выходные в рамках Недели моды в британской столице уже состоялось много показов, среди которых Burberry.  

Среди первых последнюю коллекцию дизайнера для Burberry оценила Кира Найтли, которая в последнее время нечасто радует поклонников выходами в свет. С тех пор как актриса впервые стала мамой в 2015 году, она предпочитает все свое свободное время проводить в компании дочери и супруга Джеймса Райтона. Но для показа Burberry звезда решила сделать исключение.

Так, для выхода в свет Кира Найтли выбрала юбку-плиссе, которую дополнила топом и длинным жакетом черного цвета. Волосы актриса уложила нежными локонами, а в макияже, как всегда, предпочла естественность. Супруг звезды не стал отказываться от традиционного костюма. Вместе пара смотрелась очень органично.

#keiraknightley

A post shared by keira knightley BEST daily 💖💖💖 (@keiraknightleybestpage) on Feb 17, 2018 at 2:18pm PST

#KeiraKnightley in @burberry #show #love #fashion #keiraknightley #burberry

A post shared by Keira Knightley🇬🇧 (@keirabestknightley) on Feb 17, 2018 at 10:23pm PST

Keira and Sienna Miller at the Burberry Fashion Show during London fashion week. #keiraknightley #siennamiller

A post shared by Keira Knightley (@keirachristinaknightley) on Feb 18, 2018 at 9:19am PST

Отметим, что этот показ стал последним для Кристофера Бейли, который проработал в компании 17 лет. Именно ему удалось вывести бренд на новый уровень: с легкой руки маэстро Burberry стал одним из самых авторитетных домов моды во всем мире. Последняя коллекция стала посвящением ЛГБТ-сообществу: радужный цвет утонченно сочетался с традиционной клеткой бренда.

 

Напомним о том, что украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко попала в больницу. Подробности читай, перейдя по ссылке.