Ольга Фреймут показала свою маму

Ольга Фреймут показала свою маму

Воспитывать чужих детей – неправильно, считает Ольга Фреймут. Поэтому в новом сезоне реалити директор Школы панянок не навязывает ученицам свое мировоззрение, а делится с ними жизненным опытом. Что касается собственных детей, то их, убеждена телеведущая, достаточно просто любить. По такому принципу воспитывала троих своих детей мама Ольги, а сейчас и она сама.

Мама полностью отдавалась нам. У нее было мало времени на друзей и выходы в свет говорит директор Школы панянок в реалити «Від пацанки до панянки».

Ольга Фреймут показала свою маму

За один момент из детства телеведущей до сих пор стыдно:

Как-то на Рождественские праздники мама с папой решили пойти к друзьям, а нас с братом оставить на бабушку. Мама нарядно оделась, до этого всю ночь проспала на металлических бигуди, намакияжилася. Уже должны были идти из дома, я начала горько плакать, хватать маму за юбку, чтобы она взяла меня с собой. Скандал подняла, хуже, чем в своих программах теперь 🙂 Мама пыталась договориться со мной, объяснить, что скоро вернется, что ей хочется к друзьям. А когда уговоры не помогли – молча пошла в спальню и вышла оттуда в домашнем халате. Сбросила нарядное платье, клипсы … И, будто ничего к этому не планировала, начала готовить нам ужин. Меня до сих пор совести мозолит за испорченный мамин вечер.

Ольга Фреймут показала свою маму

Этот случай, говорит Ольга, научил ее уважать личное время и пространство людей, которые рядом.

А будут ли уважать пацанки друг друга и преподавателей, увидим в новых выпусках реалити «Від пацанки до панянки». Не пропустите каждую среду в 19:00 на Новом канале.

Напомним, что Снежана Егорова прокомментировала выезд из Украины Антина Мухарского.  Подробности этой истории читай по ссылке.