Майкл Фассбендер оказался в центре скандала

Майкл Фассбендер оказался в центре скандала

Тема насилия среди знаменитостей – не новая. И еще одним из тех, кто оказался в центре внимания, стал 40-летний актер Майкл Фассбендер. Только речь в его случае идет не о сексуальном насилии. А об агрессии и побоях.

О насилии со стороны Майкла Фассбендера заявила его бывшая девушка Санавин Эндрюс. Она сообщила прессе, что стала жертвой насилия в 2010 году. Санавин говорит о серьезных побоях: выбитой коленной чашечке, вывернутой лодыжке, внутреннем кровоизлиянии и разрыве кисты яичника. А все из-за того, что она поздоровалась с бывшим парнем.

Дело дошло тогда до суда, и, как утверждает Эндрюс, Майкла обязали заплатить за ее лечение 24 тысячи долларов, суд запретил актеру приближаться к бывшей подруге и ее детям.

Сейчас Майкл Фассбендер молчит относительно этой ситуации. А официальные представители опровергают обвинения.

Майкл Фассбендер оказался в центре скандала

К слову, Майкл Фассбендер сейчас в отношениях с Алисией Викандер. И пара даже тайно поженилась. А тема насилия за время их отношений не поднималась.

Майкл Фассбендер оказался в центре скандала

Напомним, что невеста принца Гарри удалила все аккаунты в социальных сетях. А хакеры взломали электронный дневник Меган Маркл. Подробности читай по ссылке.