Как правильно одеть мужа: немного саркастических советов

Каждая жена знает, что отправить мужа в магазин за новым гардеробом — сложная задачка. Большинство супругов активно отбиваются, противятся и ворчат.

В результате поход по магазинам превращается в муку: недовольный муж бухтит словно престарелый дед всю дорогу до торгового центра, а оказавшись в зале, мчится к первой же витрине. Естественно, он выбегает из отдела с выпученными глазами и причитает о дороговизне. Далее отдел выбирается исключительно по принципу «дешево и сердито».

Придя вместе с супругом домо, вы понимаете, что, во-первых, такое уже давно никто не носит, а, во-вторых, условный ярлык «классика» к таким джинсам и рубашкам тоже не подходит — они сделаны просто из ужасного материала, да и скроены не лучшим образом.

Дамы, если описанная выше история вам до боли знакома, то следующие советы специально для вас. Если вам повезло и у супруга стандартная фигура, то вы можете самостоятельно купить мужские футболки, рубашки и джинсы. Приобретенные вещи можете спокойно сунуть в шкаф. Некоторые парни даже не обратят особого внимания на обновку.

Конечно, супруг может начать разговоры о расточительности, но вы лихо соврите: мол, вещи стоили сущие копейки. Да, и на вопрос, а почему джинсы ярко-синие, а на пиджаке капюшон спокойно ответьте, что так ходит давно весь город. От излишне провокационных нарядов лучше воздержаться: муж может не понять вашей тяги к авангардному стилю, да и его 52й размер не всегда гармонично будет смотреться в обновках. Особенно если они уж очень экстравагантного колера, например, фуксии или леопардового.

Еще один способ приобретать одежду для мужа — это покупки через Интернет. В этом случае не только муж, но и вы сами не потратите много времени на выбор обновок. На вопрос мужа ответьте, что мужские трусы в интернет-магазине на сайте покупают не только мачо и мажоры, но и те, кто элементарно экономит свое время. Кстати, со временем муж может втянуться и сам станет заказывать себе обновки. Особо экономные мужчины дожидаются распродаж в интернет-магазинах и приобретают и без того недорогие вещи с дополнительными скидками.

Кстати, девушки, иметь в мужьях метросексуала, который сам с улыбкой ходит по магазинам и смело надевает сиреневые джинсы тоже не слишком радостно. Во-первых, на одежду мужа уйдет не меньше, а то и больше денег, чем на вашу. Ну, а, во-вторых, кто в семье, как принято в народе говорить, витрина? Кто самый модный и красивый? Зачем вам лишние поводы для ревности и ссор. Вывод простой: проще самой одеть строптивого супруга, чем остановить модного супруга от покупки очередных ботинок.