Жестко и подло: Приходько обвинила в обмане людей Порошенко

Приходько использовали в политической агитации. Она заявила, что не давала на это согласия и потребовала снять с эфира соответствующее видео.

Жестко и подло: Приходько обвинила в обмане людей Порошенко

Анастасия Приходько открестилась от участия в политической агитации

Украинская певица Анастасия Приходько “засветилась“ в предвыборном ролике Петра Порошенко. При этом сама певица уверяет, что не давала согласия использовать себя в целях политической агитации. Соответствующее обращение она записала на своей странице в Facebook.

“Я не давала согласия участвовать в предвыборной кампании Петра Порошенко“, – заявляет певица.

Жестко и подло: Приходько обвинила в обмане людей Порошенко

На видео в поддержку действующего президента она говорит: “Мы слушаем украинскую музыку и развиваем свое украинское пространство. Украинское – это модно“.

В самом конце видео появляется фраза “Идем вперед!“ и подпись — Петр Порошенко.

По словам Приходько, когда она снималась в этом видео, то организаторы говорили, что этот ролик – социальная реклама, в поддержку Украины.
 

“Мне позвонил Евгений Нищук (министр культуры– ред.), который предложил принять участие в социальном проекте, но как видите жестко и подло мое имя использовали в своих политических играх. Это очень унизительно!“, — заявила она.

Певица говорит, что этому “противному“ поступку нет названия. Она потребовала снять с эфира это видео или вырезать из этого ролика фрагмент, где она говорит.

“Я не имею никакого отношения к предвыборной кампании Петра Порошенко“, – подытожила украинская певица и добавила, что намерена защищать свою честь и достоинство.

Ссылка на Youtube, которую добавила певица, уже не доступна. Однако видео сохранили в соцсетях, посмотреть можно здесь:

Жестко и подло: Приходько обвинила в обмане людей Порошенко

Обновление

Минкульт ответил на претензии Приходько.

 

Ранее Анастасия Приходько назвала предателями всех артистов, которые сейчас выступают в России.