Гепцинат: инструкция по применению препарата для лечения вирусного гепатита

В последнее время фармацевтический рынок предлагает множество качественных препаратов, разработанных по инновационным методикам. Большинство из них довольно дорогостоящие, но, благодаря дженерикам – практически у каждого больного гепатитом С есть возможность полностью излечиться от опасного недуга и не заполучить серьезные осложнения. Дженерики — это полные аналоги знаменитых американских препаратов, произведенные индийскими компаниями. Идентичный состав, способ применения, результаты. Только за намного меньшие деньги, вам не нужно будет переплачивать за бренд. Одним из таких лекарственных средств является Гепцинат и согласно инструкции по применению препарата он имеет совсем немного противопоказаний.

Он появился в арсенале врачей относительно недавно, но уже успел себя хорошо зарекомендовать. Согласно статистических данных, он действует намного мягче и проще, чем предыдущие варианты лекарств от гепатита С, после которых нужно было проходить длительную реабилитацию. Инструкция по применению препарата Гепцинат разработана таким образом, чтобы пациенту было абсолютно все понятно и не возникало недомолвок или расхождений со словами лечащего персонала. Разберемся с правилами приема этого препарата подробнее.

Мы купили Гепцинат: инструкция по применению препарата в помощь

Вот вы принесли препарат из аптеки, предварительно посовещавшись с врачом на счет дозировки, схемы употребления и прочих нюансов. Раскрываем упаковку и видим сто? Правильно, глазированные таблетки небольшого размера. Их удобно глотать, а, учитывая хорошо подобранную комбинацию активных веществ – еще и принимать придется один раз в день, если иное не порекомендовал специалист.

Как работает это лекарство? Ледипасвир и Софосбувир блокируют выработку двух протеинов, за счет которых и происходит размножение вируса. Таким образом, полностью купируется симптоматика, и новые клетки не инфицируются.

Лекарственное средство поможет и тем, кто пробовал другие способы излечения, и новичкам. Легко переносится, имеет минимум побочных эффектов, в отличие от терапии Рибавирином и Интерфероном.

В инструкции по применению препарата Гепцинат идет речь о возможных противопоказаниях: беременность, кормление грудью, возраст до 18 лет, использование некоторых лекарственных препаратов. Столь индивидуальные моменты обязательно нужно согласовывать с лечащим врачом.

Подробности на странице gepa-net.com/instrukcziya-po-primeneniyu-hepcinat.html