Елена Кравец рассказала, когда и почему хотела уйти из «95 Квартала»

Елена Кравец рассказала, когда и почему хотела уйти из "95 Квартала"

Елена Кравец, актриса Студии «Квартал 95», стала героиней программы «ЗЕ ИНТЕРВЬЮЕР» с Анатолием Анатоличем. Кравец рассказала о неожиданном для нее с супругом появлении еще двоих членов семьи и мыслях о перерыве в карьере.

Как выяснилось, Елена Кравец с супругом хотели второго ребенка. Но были не готовы к тому, что это будет двойня. Тогда Елена Кравец и задумалась, что ей необходим длительный отпуск.

Скажем так, был момент, когда я хотела взять паузу – да, уйти – нет. Это был момент, когда родились малыши, и когда я поняла, что мне нужен год. Мне нужен год, потому что мне было нелегко.

Папа приехал!

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on Jan 17, 2018 at 11:48pm PST

По словам Кравец, все в Студии «Квартал 95» были к ней очень лояльны и она ощущала их поддержку. Плюс поддержка родственников и супруга сыграла большую роль. И уже через короткое время после рождения детей Елена Кравец вновь вышла на сцену.

Напомним, что актриса Дженнифер Энистон со своим супругом Джастином Теру полгода назад решили развестись. Известна главная причина развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру.