Аксессуары для стирки Electrolux – забота о стиральной машине и вашей одежде

Покупка бытовой техники, в частности, стиральной машины – не спонтанный процесс. Мы не руководствуемся сиюминутной потребностью, а долго изучаем ассортимент, производителей, подбираем модели, исходя из их надежности, характеристик и стоимости. Другими словами, покупая стиральную машину, мы рассчитываем, что она будет исправно служить нам долгие годы. Но даже самая надежная, качественная и дорогая техника может очень скоро выйти из строя, если не ухаживать за ней должным образом. Шведский бренд «Электролюкс», позиционирующий себя на рынке, как производитель умной техники для дома, с умом подошел и к созданию коллекции аксессуаров для стирки. Продукция этой категории призвана обеспечить профессиональный уход и за самой техникой, и за вашими вещами.

Аксессуары для стирки Electrolux: продуманный подход к уходу за вещами

Какие опасности подстерегают вашу стиральную машину в процессе эксплуатации? Самые очевидные – жесткая вода, накипь, повреждение барабана металлическими деталями на одежде. На качество водопроводной воды вы повлиять никак не можете, но вот свести к минимуму ее негативное воздействие на детали машины – вполне в ваших силах. Так же, как и защитить стенки барабана от ударов и царапин во время стирки. В коллекции аксессуаров для стирки «Электролюкс» найдутся все необходимые для этого средства.

Смягчитель воды для стиральной машины – превентивные меры

Предотвратить – проще, чем потом долго и мучительно устранять последствия. Жесткая водопроводная вода, а также содержащиеся в ней примеси и посторонние частицы вредят не только стиральной машине, но и существенно ухудшают качество стирки, портят вещи. В качестве превентивных мер, «Электролюкс» советует использовать специальный смягчитель воды при каждой стирке. Нейтральное и экологически чистое средство добавляется в порошок и начинает действовать с первых же минут работы машинки. Оно растворяет кристаллы соединений, образовывающих накипь, и выводит их вместе со сливаемой водой. Приятный бонус – жидкость не имеет запаха, не оставляет следов на одежде и не влияет на структуру волокон ткани и ее цвет.

Средство от накипи – когда уже все плохо

Главный враг стиральной машины – накипь, которая образовывается в результате химической реакции веществ, содержащихся в воде при ее нагревании. Соли щелочноземельных металлов (кальций, магний) превращаются в известняк и оседают на деталях стиральной машины. Со временем, если бездействовать, это может не только привести к поломке техники, но также значительно ухудшить качество стирки. Самые очевидные симптомы избытка накипи в машинке – увеличенный расход моющих средств, электроэнергии, несвежий запах только что выстиранных вещей, быстрый износ тканей. Средство от накипи Electrolux – деликатно, но эффективно устраняет известняковые отложения. Основу формулы жидкости составляют кислоты натурального происхождения. Они растворяют накипь, не повреждая при этом покрытие деталей машинки и не оставляя налета на барабане.

Мешок для стирки – защита вещей от деформаций и барабана – от повреждений

Часто у нас возникает дилемма – постирать нижнее белье вручную, чтобы избежать деформаций, или же доверить это дело стиральной машинке, чтобы получить качественно выстиранную вещь. В коллекции аксессуаров для стирки «Электролюкс» есть вещь, которая навсегда прекратит этот поиск компромиссов. Два мешка для стирки мелких и объемных вещей (30 на 40 и 40 на 60 сантиметров) – вот все, что вам нужно. Кроме того, использование этих плотных вискозных емкостей защитит барабан стиральной машины от повреждений, которые могут нанести металлические детали на одежде – молнии, пуговицы, стразы.

Описанными аксессуарами коллекция не ограничивается. Вы также найдете в ней запасные шланги для отвода воды, различные подставки, полки, а также товары для сушильных машин.