В Раде появились три новых депутатских объединения

В Раде появились три новых депутатских объединения

Спикер парламента Андрей Парубий объявил о создании депутатских объединений: Правозащитная коалиция, Питьевая вода и Коалиция в поддержку плана экономического развития и инвестиций плана Маршала для Украины.

В Верховной Раде создали три новых депутатских объединения. Об этом заявил спикер парламента Андрей Парубий перед закрытием утреннего заседания, сообщает телеканал 112 Украина.

По его словам, в Раде появились Правозащитная коалиция, Питьевая вода и Коалиция в поддержку плана экономического развития и инвестиций плана Маршала для Украины.

Как отмечается, соруководителями межфракционного депутатского объединения Правозащитная коалиция стали народные депутаты Елена Сотник и Игорь Луценко.

Руководитель межфракционного объединения Питьевая вода – нардеп Андрей Река.

Руководитель межфракционного депутатского объединения Коалиция в поддержку плана экономического развития и инвестиций плана Маршала для Украины – нардеп Анна Гопко.

Напомним, сегодня под Радой активисты подожгли шины, а сотрудники правоохранительных органов попытались их потушить. Возникла драка, в ходе которой полиция применила слезоточивый газ.