Эпилятор у вас дома

Одним из самых дорогих способов удаления волос является эпиляция. Поэтому данная услуга в косметических салонах стоит 1000-3000 грн. Но сегодня появились лазерные эпиляторы, которые мы можем использовать дома. Самыми популярными из них являются фотоэпилятор Хэпилайт HPlight , лазерный аппарат RIO SALON LAZER и электронная система удаления волос SONIQUE (СОНИК).

RIO SALON LAZER основан на лазере, который определяет длину волны. А кожа для этого лазера прозрачная, только сами волоски определяются при помощи меланина, с помощью которого он находит, разрушает фолликул волоса и не дает ему расти интенсивно. Кожа при этом остается неповрежденной.

В случае если вы хотите получить долгосрочный эффект удаления нежелательных волос, можно воспользоваться услугами фотоэпиляции и лазерной эпиляции. Данные процедура уничтожают волосы не за один сеанс, так как все волоски на разных стадиях роста: одни уже выросли, а другие только начинают расти. Поэтому если после первого сеанса вы увидели активный рост некоторых волос, то следующий сеанс необходимо начинать именно с этих активных фолликул. Таким образом, вы проводите лазерную и фотоэпиляцию до тех пор, пока не будет виден результат.

Не забывайте, что данные сеансы подходит только для темных волос. Если у вас волосы светлые, то их можно удалить при помощи лазера, который предполагает высокочастотную эпиляцию аппаратом лазерная эпиляция, предназначена для темных волос.

Что касается фотоэпилятора Хэпилайт HPlight, то он основан на технологии IPL, что предполагает высокую скорость и большую площадь воздействия. Вам понадобиться только 40 минут для того, чтобы обработать 2 голени. На первый взгляд биоэпиляция стоит намного дешевле, нежели фотоэпиляция. Но если вы подсчитаете, сколько необходимо сеансов первой процедуры для отличного результата, то убедитесь в том, что выгодней фотоэпилятор купить. Тем более что данная процедура удивит вас результатом на многие годы.
Идеально гладкая, шелковая и нежная кожа – мечта каждой женщины. И чтобы достичь вожделенной гладкости тела, прекрасной половине человечества нередко приходится терпеть боль и дискомфорт. На протяжении многих сотен лет они используют различные способы удаления волос: бреют бритвой, выщипывают щипчиками волоски, используют воск и сахар, применяют химические реактивы… А через несколько дней волоски снова отрастают, и эту мучительную процедуру приходится повторять.

К счастью, сейчас изобретен безболезненный и безвредный для кожи метод удаления ненужных волос – это фотоэпиляция. Совсем недавно данная процедура использовалась только в салонах, и далеко не все женщины могли ее себе позволить. А сейчас появился в продаже фотоэпилятор SensEpil. Безболезненная эпиляция в домашних условиях стала реальностью – с его помощью кожа станет гладкой и бархатистой, а результат продержится очень долго.

Принцип работы фотоэпилятора

Фотоэпилятор SensEpil вырабатывает мощный поток света в диапазоне 475 – 1200 нанометров. Энергия света определенного спектра воздействует на волос, разогревает его по всей длине и разрушает фолликул (стержень и луковицу волоса) всего за несколько процедур. Поскольку волоски повреждаются изнутри, то нервные окончания не затрагиваются, и вы совершенно не почувствуете боли и дискомфорта.

Основные выгоды фотоэпилятора SensEpil для домашнего использования

Долговременный эффект. Сравнивая с другими методами, лазерная эпиляция избавит от нежелательных волос навсегда.

Приятные ощущения и комфорт. Вам не придется терпеть воспаления и раздражения, которые вызывает бритье. Ведь при фотоэпиляции кожный покров остается совершенно неповрежденный и здоровый.

Безопасность. Фотоэпилятор SensEpil оснащен многоуровневой системой контроля безопасности. Он разработан специально для использования в домашних условиях, поэтому повредиться им невозможно даже при неправильном применении.

Экономичность. Покупая данный прибор, вы платите только один раз, а это значительно дешевле, чем постоянно покупать бритвы, пену, крем для депиляции, бальзамы и восковые полоски. А если посещать салон, то обойдется намного дороже. Имея же свой собственный фотоэпилятор, можно проводить сколько угодно процедур без дополнительных затрат.

Экономия времени. Процедура фотоэпиляции проходит очень быстро, и не займет у вас много времени. На отдельный участок кожи фотоизлучение воздействует всего несколько секунд.

Удобен в использовании. Даже если вы “не дружите” с техникой, фотоэпилятор SensEpil вы освоите очень быстро. Управлять им очень просто: на панели всего три кнопки управления. Первая – включение и выключение, и еще две – регулируют мощность светового излучения (+/-). Индикаторы на устройстве подскажут вам режим работы эпилятора.

Как пользоваться фотоэпилятором SensEpil?

Итак, приступаем к самой процедуре фотоэпиляции. На участок кожи, который желаете избавить от волосков, плотно приложите головку аппликатора. Затем нажмите на кнопку подачи фотоимпульса, и вы услышите тихий щелчок, увидите яркую вспышку света, и ощутите мягкое тепло. После этого переместите головку далее, так как на этом участке тела процедура уже закончилась. Необходимо подождать 3-4 секунды, чтобы фотоэпилятор накопил энергию для следующего импульса. Когда прозвучит звуковой сигнал и загорится светодиод готовности к работе, можно приступать к эпиляции на следующем участке кожи. Для усиления эффекта после процедуры сделайте легкий массаж обработанной зоны и протрите кожу прохладной водой или охлаждающим лосьоном.

Домашний фотоэпилятор SensEpil быстро и безболезненно справиться с любым, даже самым нежным участком кожи: на ногах, руках, в области подмышек, бикини и даже на груди, лице и других местах. Будьте всегда красивыми и здоровыми!