Найем об «агенте Екатерине»: Генпрокурору придется извиняться за обвинения (Позиция)

Найем об «агенте Екатерине»: Генпрокурору придется извиняться за обвинения (Позиция)

«Я подозреваю, что генпрокурор Юрий Луценко не знает, о ком он говорит…».

«Я подозреваю, что генпрокурор Юрий Луценко не знает, о ком он говорит, рассказывая о якобы рассекреченном «агенте Екатерине», — сказал народный депутат Украины Мустафа Найем в эфире программы  FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко (по пятницам и субботам в 20:00 на телеканале ZIK). 

Ведущая отметила, что уровень доверия к власти сейчас заметно низкий, в том числе и к НАБУ. Так, рассекреченная «агент Екатерина», которая фактически оказалась состоятельным человеком с дорогими автомобилями и недвижимостью, снова пошатнула доверие к созданным органам.

«Вы сейчас оперируете данными «истерички из Генеральной прокуратуры». Не нужно повторять слова людей с постов в социальной сети. Не нужно им доверять, даже если это слова официального лица. Ведь по постами президента Порошенко можно сделать вывод, что в стране все хорошо. Но это не так на самом деле», — отреагировал Мустафа Найем.

Зато, отмечает депутат, возникает вопрос, видел ли кто-то хотя бы раз этого человека, чтобы сейчас делать такие заявления и обвинения.

«У меня есть вопросы и к НАБУ, и к Генпрокуратуре. Уверены ли они, что это именно тот «агент Екатерина», о которой они говорят. Я не буду говорить все детали, которые мне известны, однако у меня есть подозрение, что Генпрокурор Луценко не знает, о ком он говорит», — считает народный депутат.

Также Найем задается вопросом, кто видел документы, которые свидетельствуют, что имущество принадлежит именно этому человеку.

«Чтобы выдвигать такие обвинения, прежде всего нужно дождаться экспертизы. И я думаю, что Генпрокурору придется извиняться за это. Ведь он больше политик, чем бизнесмен, и просто пытался сыграть на противостоянии и воспользоваться должностью», — уверен Мустафа Найем.