Разные новости шоу бизнеса

Тина Тернер

Шестидесятилетняя легенда рока Тина Тернер завершает прощальный гастрольный тур. В новом тысячелетии «звезда,» решила пожить в свое удовольствие. Благо, за многолетнюю карьеру Тина обзавелась всем необходимым – приличным состоянием, виллой на Лазурном берегу и молодым бой-френдом.

Если вы хотите быть в курсе происходящего из жизни звезд, можно без труда  новости шоу бизнеса читать тут

Duran Duran

Где бы ни появились участники группы Duran Duran – стильные, загадочные, уверенные в себе, – они привлекают внимание публики.

Оказавшись на вершине музыкального Олимпа и став достойной сменой кумирам 60-х и 70-х Beatles и Rolling Stones, в конце 80-х Duran Duran взяли небольшой творческий отпуск. А в 1993 вновь взлетели на вершины чартов по обе стороны Атлантики, выпустив альбом Wedding album, супер успешные синглы Ordinary world и «Соте undone». И сегодня группа не покидает первые строчки хит-парадов, а за последний год Duran Duran выпустили новые альбомы Medazzaland, Рор trash и сборник кавер-версий лучших хитов. Поклонники во всем мире изнемогали от нетерпения: «Когда же будет новая концертная программа?» И вот – отличная новость: Duran Duran отправились в мировой тур! Уже состоялся концерт в Лондоне, все билеты на который были раскуплены еще в сентябре, затем последуют гастроли по Америке.

Ароматы

Немецкая компания Brocard Parfums чувствует себя в Украине, как дома: парфюмерия и косметика ведущих марок, дистрибьютором которых является Brocard Performs, уже продается почти в каждом украинском городе. Такое динамичное завоевание нашего рынка радует, в первую очередь, любителей приятных ароматов и изысканной косметики – причем как женщин, так и мужчин. Одно из недавних мероприятий, свидетельствующих об этом.

Презентация нового мужского аромата GUCCI RUSH for men, которым компания Brocard Parfums пополнила арсенал продаваемой ею парфюмерии. Как говорят сами парфюмеры,GUCCI RUSH for men предназначен для тех, кто любит риск, опасность и дерзость. Значит настоящим мужчинам, в которых женщины влюбляются с первого взгляда – переполненным энергией, но контролирующим себя» до определенного момента.

Из Франции

Появился еще один приятный повод заглянуть в бутик Л’ЭСКАЛЬ. Если, конечно, вас интересует новая французская косметика, известная во всем мире как «специалист N21 по уходу за кожей». Заинтригованы? Знакомьтесь: это – Clarins.

Открыть первый салон Clarins прибыл сам Кристиан Куртэн Кпаране. А первой, кому предложили оценить качество Clarins, стала Ани Лорак – покоренный женственностью многоликой талантливой певицы, мсье Кларане пригласил ее на презентацию.

Главной «звездой» вечера была косметика.

Во-первых, стопроцентно натуральная.

Во-вторых, созданная на основе новейших достижений в косметологии.

В-третьих, гарантирующая заметный результат. Миллионы женщин из разных стран уже выбрали этот оптимальный способ сохранить красоту и здоровье кожи.