Лучшие традиции, формы и материалы объединились в коллекциях cicogres

Избавиться от привычного образа кухни и однообразной ванной комнаты поможет керамическая плитка cicogres. Испанская компания смогла создать отличный материал для полов и стен, который позволяет экспериментировать, выделяться и создавать что-то новое.

Для своих изделий производитель берет только качественные материалы, обычно это глина всех сортов, которая проходит несколько стадий обработки и обжиг высокими температурами. Чтобы добиться высокой точности и гладких поверхностей, используется высокоточное оборудование последних лет.

Преимущества продукции

Покупатель привык доверять компаниям, имеющим долгую историю развития и обладающим высокой репутацией. К таким относится фабрика Cicogres, которая была образована в 1989 году в известной провинции Кастельон. Именно в этом месте сосредоточено наибольшее количество фабрик по изготовлению керамических плиток и гранита. С Самого начала производитель был нацелен на выпуск продукции, которая бы соответствовала основным требованиям баланса цены и качества. Этого она добилась с успехом, по сей день изготавливая лучшие модели в идеальной пропорции.

Плитка Cicogres отвечает европейским стандартам и пользуется высоким спросом у покупателей разных стран. В настоящее время продукция реализуется еще в 20 странах мира, не считая родной Испании. Чтобы чувствовать желания клиента, производители включили в персонал опытных дизайнеров и инженеров, которые мониторят рынок и предлагают свои идеи для новых коллекций. Несколько лет назад фабрика решила расшириться и обновила свое оборудования, в производстве появились новые печи, позволившие увеличить производительность с одного миллиона квадратных метров до восьми.

Реализация продукции в нашей стране

Как было выше написано, продажа плитки cicogres происходит в 20 странах. Одной из них является Россия. Интернет-магазины спешат приобрести в свои каталоги качественную продукцию, чтобы радовать российских покупателей ценой, качеством и красотой. Плитка cicogres в Москве представлена в специализированных магазинах с хорошей репутацией. При покупке любой коллекции покупатель обязан выдать гарантийный талон и по требованию сертификат качества. Эти документы станут доказательством оригинальности плитки.

Итальянские фабрики всегда производят только прочные, экологически чистые и современные материалы для пола и стен, способные прослужить не один десяток лет, поэтому рекомендуем обращать внимание на фирму родом из этой страны.

Источник: https://www.ceramtrade.ru/cicogres.html