Тушь для ресниц max factor 2000 calorie – лучшее предложение от интернет-магазина benice.com.ua

Если заглянуть в сумочку любой прохожей женщины, то с большой долей вероятности там можно найти неизменный атрибут – тушь. Такой маленький и простой, на первый взгляд, инструмент может полностью преобразить человека любой внешности, или же подчеркнуть одну из важных частей – глаза. Производители сегодня радуют красавиц огромным списком всевозможных предложений, что порой неискушенной красавице бывает непросто выбрать подходящую для себя марку туши.

Как же не растеряться в таком многообразии названий, марок, брендов? В этой статье мы приведем несколько полезных советов, которыми любезно поделились сотрудники интернет-магазина косметики www.benice.com.ua.

Современные производители предлагают не только декоративные марки тушей, но также и такие, которые обладают некоторым положительным эффектом, так называемые ухаживающие туши. Используя всего лишь обыкновенную щеточку можно получить потрясающие результаты – превратить маленькие реснички в огромные «опахала».Все марки тушей можно разделить на две группы, в соответствии с основным составом.

Первый тип – это вязкая тушь, которая в составе имеет жиры и воск. Эти туши используются преимущественно в тех случаях, когда стоит цель увеличить объем или длину ресниц. Вязкая консистенция позволяет туши хорошо ложиться в несколько слоев, делая их более объемными и заметными. Великолепный представитель этой категории – тушь Max Factor 2000 Calorie. Если у вас ресницы мягкие, тогда этот тип туши для вас.

Второй тип – на основе воды. Такую тушь наносят тонким слоем, что позволяет избежать склеивания ресниц. Из недостатков такого типа туши можно назвать то, что может осыпаться через некоторое время, после нанесения. Однако, обладательницы жестких ресниц могут ощутить все преимущества именно такой туши.

Важным аспектом в этом отношении является также и правильный выбор щеточки. В зависимости от вашей цели, можно выбрать щеточку различной формы и материала. Вот некоторые примеры:

  • Классическая, с одинаковыми ворсинками. Позволяет равномерно наносить состав на всю поверхность ресниц, не добавляя объема.

  • Спиралевидная щеточка. Отлично прокрашивает и разделяет жесткие ресницы.

  • Силиконовая. Специально предназначена для увеличения объема ресниц.

  • Коническая с густыми ворсинками. Отличное средство для придания большего объема вашим ресницам.

Есть еще и комбинированные щеточки с разными ворсинками. Они достаточно универсальны и позволяют хорошо справляться с любыми ресничками.