ООО «НПП Постача» — крупнейший поставщик гидрооборудования на Восточной Украине

ООО «НПП Постача» представляет гидрооборудование, изготовленное ведущими торговыми марками мира.

Надежность и производительность техники — залог высокой эффективности выполнения работ в любой сфере деятельности. Поэтому важно покупать оборудование, работающее безотказно, рассчитанное на отечественные условия эксплуатации.

Также, немаловажно — у кого приобретать технику. Продавец должен быть надежен, а цена — адекватная, без лишних наценок от посредников.

ООО НПП Постача один из самых крупных cреди поставщиков гидрооборудования на территории Украины. Эта компания является официальным представителем многих заводов, чья продукция высоко востребована не только на территории постсоветского пространства, но и во многих других странах.

Официальный представитель — гарантия подлинности и честной стоимости

Компании, работающие в сфере металлургии, машиностроения, энергетики, обслуживания железной дороги и других областях производства, не обходятся без специализированной техники, поставляемой ООО «НПП Постача», таких как прессы для ПЭТ, мусора. макулатуры и др, динамометрические ключи, гидропрессы и др

Уже более 10 лет эта компания снабжает отечественные производства качественным оборудованием по адекватной стоимости. Честная цена объясняется тем, что «НПП Постача» — официальный представитель крупнейших заводов.

Так, на страницах интернет-ресурса компании представлены сертификаты, подтверждающие официальное партнерство с некоторыми из них:

  • ЗАО «Кубаньжелдормаш»,
  • ЗАО «Энерпром»
  • и другие гиганты-производители промышленного оборудования поставляют технику ООО «НПП Постача».

Официальное партнерство — залог того, что у компании «НПП Постача» вы гарантированно купите подлинную новую технику, а не восстановленное оборудование под видом нового, как предлагают некоторые недобросовестные продавцы.

Ассортимент

Гарантированная подлинность, проверенное временем качество техники, достойная стоимость — оснований сотрудничать с ООО «НПП Постача» более чем достаточно. Но что же предлагает крупнейший поставщик гидрооборудования в Украине?

Ассортимент компании включает свыше 1000 торговых единиц:

  • съемники и домкраты
  • прессы и цилиндры
  • специальные и спасательные инструменты
  • железнодорожное оборудование и др.

Ознакомиться с полным перечнем оборудования ООО «НПП Постача» и оформить заказ можно на официальном сайте компании .