Модные тенденции осень-зима 2017-2018

Обратив внимание на работы дизайнеров, можно сделать вывод, что в этом сезоне они остановили свой выбор на естественности, минимализме, комфорте. Но это все не означает, что преобладание спокойных оттенков и теплых материалов должно выглядеть скучно и уныло. Дизайнеры предлагают интересные, необычные сочетания для тех, кто не боится экспериментировать и хочет выглядеть ярко и эффектно круглый год.

Ниже описано несколько модных тенденций этого сезона, которые помогут создать неповторимый образ.

— Бархат. Несмотря на то, что не каждая женщина рискнет надеть вещи из данного материала, дизайнеры представили множество разнообразных бархатных нарядов, начиная от блуз, заканчивая спортивными костюмами, которые смогут порадовать смелых девушек.

Если вы хотите приобрести самые модные спортивные костюмы женские интернет магазин поможет вам определиться с выбором. Здесь вы сможете найти качественные костюмы по доступным ценам.

— Завышенная талия. Данная тенденция держится на вершине уже не первый сезон. И не важно, какие брюки подчеркнут это достоинство фигуры.

— Вязаные изделия. Мелкая, крупная вязка со всевозможными узорами и плетениями не только согреет холодными днями, но и сделает образ более трендовым.

— Пушистые подкладки как натуральных, так и искусственных материалов используются не только в привычной одежде (дубленках, пальто) но и обрамляют края виниловых курток. Также данные материалы можно встретить в классической верхней одежде или даже в спортивной.

— Плотные колготки. В этом сезоне в моде не только яркие цвета колгот, но и разнообразные принты (флористика, абстракция, геометрия, объемный декор).

— Пальто. Следует выбирать более классические модели с воротниками и желательно в клетку (чем крупнее, тем лучше).

— Шарфы. На смену привычным снудам пришли шарфы из самых разнообразных материалов (меха, трикотажа, вязанного полотна, шелка), которые будут свисать на необычную длину (ниже колена или даже до щиколотки). Теперь стоит главная задача – не запутаться в столь длинном аксессуаре.

— Вышивка напомнит о весеннем тепле и уюте. Платья, блузки, юбки, штаны, пальто и даже спортивные куртки могут быть усеяны яркими, живыми цветочными вышивками.

— Дутые вещи. То, что нужно поздней осенью и зимой. А если к дутой куртке добавить дутые штаны, то будут нестрашны любые морозы.

— Острые плечи. Визуально перенесенный вес на плечи сможет сделать фигуру более аппетитной. Поэтому стоит приобрести пиджак или хотя бы платье с выраженным плечевым швом или достать вещи из молодости родственников.

Цветовая гамма

В этом сезоне в моде как яркие, так и сдержанные оттенки, с помощью которых можно создать неповторимый образ.

Несколько наиболее актуальных оттенков

— Насыщенный алый.

— Балетная туфелька.

— Масляный беж.

— Морской пион.

— Золотой лайм.

— Осенний клен.

Что касается принтов, то растительный орнамент — наиболее популярный, он может присутствовать на различных тканях и текстурах. Клетка, полоска, геометрия, анималистика не ушли далеко и также популярны.

Проанализировав все вышеотмеченное, можно сделать вывод, что в этом сезоне скучно не будет. Модницам удастся угнаться за новыми тенденциями и составить базовый гардероб даже из уже имеющихся вещей.