Звездный образ жизни: актриса Алена Лавренюк поделилась секретами красоты

Звезда фильма «DZIDZIO Контрабас» занимается спортом с личным тренером

Звездный образ жизни: актриса Алена Лавренюк поделилась секретами красоты

Актриса театра и кино Алена Лавренюк рассказала «Сегодня» о своих секретах красоты. Актриса, которая известна украинскому зрителю по фильмам «SELFIEPARTY», «Иностранец», «Синевир» и «DZIDZIO Контрабас»,  занимается спортом с личным тренером и не сидит на диетах.

Спорт: «Я занимаюсь спортом с тренером Викторией, которую называю своей «силой воли»! Без нее я бы не смогла заставить себя каждый день заниматься спортом. Когда мы только начинали наши занятия, я была удивлена очень легким упражнениям, так как они совсем не вызывали у меня крепатуру. Но через некоторое время я действительно увидела результат. Главное в этом деле – это регулярность. Бывает очень сложно вернуться в строй после гастролей, но я сразу вспоминаю о своей «силе воли» и мотивация появляется мгновенно! Также очень важно высыпаться и любить свою работу».

Уход за лицом и телом: «Я люблю делать разные уходы за своим лицом и телом, ведь, как по мне, это необходимо для каждой женщины – поддерживать тонус тела и кожи. Обожаю разные баночки-скляночки, постоянно ищу новые средства, заказываю натуральные макси для лица. А если у меня есть возможность совместить легкие занятия спортом и нанесение маски – я стараюсь это делать, ведь совсем не имею времени посещать СПА, поэтому я делаю все дома!».

Питание: «Есть здоровую пищу у меня не получается, так как актерский график очень ненормированный. Мне кажется, что за счет спорта и такого образа жизни, и я не набираю лишних килограммов. Конечно же, я мечтаю однажды начать правильно питаться, но сейчас никаких диет не придерживаюсь – на это пока моей силы воли недостаточно». 

Звездный образ жизни: актриса Алена Лавренюк поделилась секретами красоты

Стиль: «Люблю красивые вещи и поэтому слежу за трендами. Но в обычной жизни одеваюсь просто и комфортно. А вот к выбору одежды для публичных выходов я подхожу очень тщательно, подбираю разные детали. А еще у меня нет привязанности к вещам, наоборот, когда я понимаю, что вряд ли одену что-то, то отдаю вещи. Моя последняя покупка – платье от Dolce&Gabbana».

Напомним, Мария Яремчук рассказала «Сегодня» о своих секретах красоты.