Внутренняя отделка дома

Строительство жилья и обустройство его внутреннего пространства, в том числе и утепления фасадов okoloremonta.ua/materialy-dlya-utepleniya-fasadov/filter/parent=1324  всегда было одним из самых главных направлений деятельности человечества. Ещё до того, как люди начали строить себе жильё, они уже оформляли стены пещер, “арендуемых” у природы. А уж дома, построенные специально для себя, мы стараемся украсить побогаче и покрасивее.

Довольно долгое время одним из основных материалов для оформления интерьера являются краски. Самые разные – алкидные и масляные, нитрокраски и водоэмульсионные. Покрывают краской самые различные детали интерьера. Трубы и откосы, полы, потолки или плинтусы. Но значительно древнее, чем технология покраски, декоративная штукатурка Okoloremonta.

Изобретение способа покрытия стен различными составами уходит корнями в античные времена. Тогда основным материалом для отделки внутренних помещений был мрамор. При его использовании оставалась масса мраморной крошки. Неизвестный истории изобретатель сочинил способ её использования для нанесения декоративного тонкого покрытия на стены. С тех далёких времён декоративные покрытия получили весьма широкое распространение и множество вариантов нанесения. Штукатурки под мрамор, либо травертин, рельефные и с различными эффектами. Люмиан с перламутровым эффектом, или марсельский воск, создающий впечатление старого камня либо древесины. Даже декоративная штукатурка под крокодилову кожу – вариантам несть числа.

Самой популярной, однако, является венецианская штукатурка. Имея некоторые навыки по отделочным работам и много терпения, такую штукатурку собственно, можно сделать и самостоятельно. Однако, следует заметить, что профессиональный дизайнер сделает венецианскую штукатурку любых возможных вариантов. А таковых вариантов весьма много. Изобретена была техника венецианской штукатурки очень много веков назад и с тех пор развивалась постоянно. Современные материалы позволяют разнообразить результат. Посетив магазин, можно обнаружить несметное количество вариантов декоративных покрытий, материалов для их создания, и выгодных предложений по поводу оформления интерьеров.

Дизайнеры помогут создать проект дизайна интерьера любой сложности и объёма. Мы же доставим материалы и, достаточно быстро, профессионально и красиво создадим штукатурное покрытие. Условия работы и оплаты обсуждаются с каждым конкретным заказчиком отдельно.