Удаленная сцена из фильма «Дьявол носит Prada» полностью поменяла его смысл

История, описанная в книге Лорен Вайсбергер, получит новую жизнь на Бродвее

Удаленная сцена из фильма "Дьявол носит Prada" полностью поменяла его смысл

Пользователи соцсетей обсуждают сцену из фильма Дэвида Фрэнкела «Дьявол носит Prada», которая не вошла в итоговую версию ленты. На широкое обсуждение ее вынес голливудский инсайдер Спенсер Альтхаус, обнародовавший видеоролик на своей странице в Twitter. «Я впервые увидел удаленную сцену из «Дьявол носит Prada». Честно говоря, она изменила весь фильм для меня»,– прокомментировал Альтхаус минутный ролик.

В кадре главный редактор глянцевого журнала Миранда Присли (Мерил Стрип) и ее ассистентка Андреа (Энн Хэтэуэй) вместе оказываются на светской вечеринке. На важном приеме помощница выручает свою начальницу в неловкой ситуации: пьяный муж Присли начинает оскорбительно высказываться о боссе Присли, но Андреа вовремя отвлекает его, а Миранда уводит супруга в сторону. В итоге суровый главред, чей образ списан с Анны Винтур, возглавляющей американский Vogue, беззвучно благодарит ассистентку.

История, описанная в книге Лорен Вайсбергер, получит новую жизнь на Бродвее: Элтон Джон и автор пьес Пол Рудник работают над мюзиклом по мотивам фильма «Дьявол носит Prada».