Супруги Билоножко, Алла Кудлай и другие повеселились на вечеринке Павла Зиброва

Зибров презентовал новое видео на песню «Викраду»

Павло Зибров презентовал новый клип «Викраду» в близком кругу звездных друзей.

На презентацию к Павлу пришли – Петр Мага, Алла Кудлай, Владимир Остапчук, Светлана и Виталий Билоножко, Юрий Рыбчинский, Анна Свидирова, Нонна Кондрашова, Андрей Ищенко, Владимир Бебешко и другие.

Мероприятие напоминало непринужденную дружескую атмосферу на кухне, где Павло пел со своей дочерью Дианой и будущем зятем Андреем Ищенко. Супруги Билоножко забрасывали комплиментами, а известный клипмейкер Движон произнес собственную интерпретацию грузинской мудрости: «Каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить сына, построить дом, а каждый уважающий себя клипмекер – снять клип Зиброву».

Напомним, идея клипа принадлежит жене Павла, Марине и дочери Диане. Любимые женщины артиста сделали сюрприз к 60-летию Зиброва и сняли видео на его новую композицию. Музыканта же просто пригласили поучаствовать в роликах к юбилею, и, как заметил Зибров, он до последнего не догадывался о задуманном.

Главные роли в клипе исполнили ведущий Тимур Мирошниченко, певец и бизнесмен Андрей Ищенко и Диана Зиброва. Запутанный любовный треугольник воплотили оператор Сергей Смычок и режиссер Юрий Движона, который сотрудничал с Ириной Билык по клипу «Волшебники».

Меньше чем за сутки клип посмотрели 260 тысяч человек, и видео поднялось на второе место в трендинге Youtube.