Себастиан Стэн сравнил съемки «Мстителей: Война бесконечности» с «Игрой престолов»

Себастиан Стэн вновь вернется к роли Баки Барнса

Себастиан Стэн сравнил съемки "Мстителей: Война бесконечности" с "Игрой престолов"

Себастиан Стэн в Торонто представил общий с Марго Робби проект «Я, Тоня» – но в итоге, не избежал вопросов о «Мстителях: Война бесконечности», в которых вновь вернется к роли Баки Барнса. В коротком интервью Джошу Хоровицу и MTV Себастиан сравнил себя с Джоном Сноу, а съемки «Мстителей 3» – с «Игрой престолов».

«Я чувствовал себя кем-то вроде Джона Сноу», – рассказал исполнитель роли Зимнего солдата в интервью MTV. «Помните «Битву бастардов»? В первую очередь, «Битва бастардов» была одной из лучших серий. И вот там была сцена с Джоном Сноу, его снимали со спины и показывали, как на него несется конница, а он просто стоит – и вот примерно так я себя и ощущал на съемочной площадке. Затопчут меня или нет?».

Безусловно, на съемках «Мстителей: Войны бесконечности» было вполне достаточно людей, чтобы «затоптать» одинокого «Джона Сноу» Стэна – как ранее обмолвилась Скарлетт Йоханссон, в одной из сцен она насчитала порядка 60 актеров. Сравнивать уровень эпичности батальных сцен в «Мстителях» и «Битве бастардов» можно будет с 3 мая 2018, когда «Война бесконечности» появится в кинотеатрах.

Напомним, фильм «Мстители 3» станет самым продолжительным в истории студии Marvel.