Принц Гарри и Меган Маркл снимают в Торонто номер за 1900 долларов в сутки

Знаменитости проживают в одном из лучших отелей Торонто

Принц Гарри и Меган Маркл снимают в Торонто номер за 1900 долларов в сутки

Как известно, сейчас принц Гарри находится Торонто, где проходят спортивные состязания для солдат-инвалидов Invictus Games (Игры непокоренных). На днях Гарри и его возлюбленная Меган Маркл вышли вместе в свет, а сегодня стало известно, где пара остановилась. Знаменитости проживают в одном из лучших отелей Торонто – Fairmont Royal York, в роскошном сьюте, ночь в котором стоит 1900 долларов. В нем есть бар, камин, ванная комната, спальня и гостиная на 16 персон, пишет издание Daily Mail, ссылаясь на близкие к принцу источники.

Отель был построен в 1929 году и находится в самом сердце Торонто – на Front Street West.

По словам инсайдеров, Гарри должен жить в центре города, где проходят деловые встречи и переговоры, также он обеспокоен присутствием фотографов у дома Меган. «Да, они живут вместе, и почему бы Гарри не хотеть, чтобы Меган была рядом?» – сказал источник Daily Mail.

Напомним, на днях принц Гарри и Меган Маркл официально вышли в свет как пара: внук королевы Великобритании и актриса появились вместе на Invictus Games в Торонто. Гарри и Меган выглядели счастливыми и не скрывали своих чувств — и тем самым нарушили королевский протокол.