Преимущества покупки квартиры в Голосеевском районе столицы

Голосеевский район является одним из самых больших и комфортных районов Киева для постоянного проживания. Он тянется от улицы Льва Толстого до южной и юго-западной окраин столицы и состоит из 10 жилых массивов. Здесь будущие инвесторы, желающие приобрести квадратные метры, могут найти недвижимость на любой вкус и кошелек.

Приобретение квартиры в Голосеевском районе Киева включает массу преимуществ:

  1. Наличие леса. Одно из главных преимуществ района — Голосеевский лес — относительно чистый воздух благодаря изобилию растительности. Это хорошее место для прогулок с детьми и с друзьями. Также рядом находится популярный музей под открытым небом — «Пирогово».
  2. Хорошая транспортная развязка. Столичное метро в Голосеевском районе тянется до самых Теремков, что помогает жителям района оперативно добраться до центра Киева даже в «час пик». Проблемы с транспортной доступностью учитывались застройщиками, поэтому практически все жилые комплексы построены довольно близко к станциям метро. Также радует разнообразие наземного транспорта и возможность добраться до нужного места на личном автомобиле благодаря удобным выездам в любой район Киева.
  3. Развитая инфраструктура. Голосеевский район — это изобилие супермаркетов, торгово-развлекательных центров, спортивных комплексов, детских центров развития, школ, детских садов и прочих объектов инфраструктуры. Здесь же расположено несколько корпусов университета им. Тараса Шевченко

Где лучше смотреть квартиры в Голосеевском районе Киева

Приобрести квартиры в Голосеевском районе Киева сегодня многие стремятся на первичном рынке. К счастью, выбор жилья в новостройках радует. Больше всего новых домов за последние годы появилось на таких массивах, как Феофания, Саперная Слободка, Голосеево и на Теремках. К слову, ЖК «Новая Англия» — оптимальный вариант для проживания семей, он окружен зеленью со всех сторон, рядом — нужные объекты инфраструктуры.

На сегодняшний день квартиры в Голосеевском районе Киева можно купить как уже готовые, с отделкой и всеми коммуникациями, так и на этапе строительства. Конечно, цена квадратных метров будет зависеть не только от расположения нового дома и метража, но и от этапа строительства. Покупателям также предлагаются уже готовые к заселению варианты как эконом-класса, так и жилье премиум-класса. Данный район — оптимальный вариант и для проживания с семьей, и для одиноких людей. Здесь есть все как для отдыха, так и для учебы, работы и ведения бизнеса.