Лучшие беспроводные вакуумные наушники

Наушники-вкладыши с Bluetooth – это самая сложная категория аксессуаров. Все потому, что среди существующего разнообразия так тяжело найти пару действительно хороших «затычек». Но такие можно приобрести на сайте https://instor.com.ua/bluetooth-naushniki/, о них и пойдет разговор.

BeatsX

Раньше Beats Powerbeats3 были самыми удобными, но им на смену пришла пара BeatsX. Эти наушники были разработаны с учетом того, что пользователь будет их применять на протяжении всего дня. Модель вышла весьма удобной и приятной. Наушники оснащены гибким шейным ремешком из прорезиненного пластика, что значительно упрощает процесс эксплуатации.

Как и у Jaybird X3, заявленное время работы составляет 8 часов, однако они оснащены технологией быстрой зарядки. За пять минут зарядки пользоваеть сможет получить около 2 часов дополнительной работы. BeatsX имеют удивительное звучание благодаря встроенному аудиочипу W1 от Apple. Стоимость составляет всего 120 долларов.

CB3 Fit Sport

Покупателям, которые не желают переплачивать за бренд и ненужные функции, подойдут CB3 Fit Sport. Обойдутся вкладыши всего в 40 долларов.

Их ключевая особенность — водонепроницаемость, выполненная в соответствии с сертификатом IPX4. Они способны проработать 7 часов без подзарядки. Диапазон звучания в CB3 не такой широкий, как в Jaybird X3, но качества звука находится на высшем уровне.

У Fit Sport нет модуля управления на кабеле, но они оснащены некоторыми элементами управления, встроенными в сам вкладыш. С их помощью можно регулировать громкость и переключать треки.

ADV.Sound Model 3

Компания является новым игроком на рынке аксессуаров, однако выпускаемая ею продукция всегда имела прекрасные свойства. ADV.Sound удалось превзойти себя, выпустив Model 3. За наушники с действительно отличным звучанием покупатель отдаст 80 долларов.

«Затычки» выполнены в довольно интересном дизайне. Они соединяются с проводом с помощью специального разъема MMCX. Это позволяет поменять поврежденный кабель, не покупая новую пару наушников. На самом кабеле расположен модуль управления с компонентами Bluetooth.

Слабой стороной ADV.Sound Model 3 можно назвать автономность. Пользователь сможет слушать музыку всего 5 часов, после чего аксессуар придется поставить на зарядку. Однако это не большой минус, так как Model 3 обладают лучшим звуком среди беспроводных наушников.