Комбинированный препарат Гепцинат ЛП – продажа лекарства в России

Гепцинат ЛП – это еще один сбалансированный комплекс активных веществ, позволяющий эффективно бороться с серьезной болезнью печени инфекционного характера – гепатитом С. возбудителем заболевания выступает вирус, который появился задолго до наших дней. Развитие и мутации на протяжении тысяч лет привели к том, что выявить в организме его крайне сложно. Болезнь развивается и никак не проявляется. Когда же, появляются первые симптомы, как правило, в организме уже начинаются серьезные необратимые процессы, а именно цирроз печени или ее онкология.

Ежегодно заражается огромное количество людей. На сегодняшний день по статистике хроническая патология есть в 130 – 150 миллионов человек. Какое количество не диагностированных больных, сказать не сможет никто. До недавнего времени существовала единственная традиционная интерфероновая терапия, позволяющая вернуться к нормальной жизни лишь небольшой части инфицированных. В последние годы стали применяться новые препараты и схемы лечения, что позволило говорить о выздоровлении в 99% случаев.

Одной из таких схем является сочетание двух активных веществ – Софосбувира и Ледипасвира. Такая комбинация больше всего подходит больным с вирусом первого – четвертого генотипов. Отличным решением индийских производителей стал именно препарат Гепцинат ЛП, который включает в свой состав оба вещества. Это сочетание дало возможность:

  • уменьшить курс лечения от двенадцати до двадцати четырех недель;
  • получить стойкий вирусологический ответ;
  • избавить пациента от множественных побочных действий, которые были спутниками интерфероновой терапии.

Ценовая политика дженерика Гепцинат ЛП в разных странах мира

Независимо от того, где реализуется медикаментозное средство, стоимость его приблизительно одинакова и полностью зависит от поставщика. В среднем пациенту понадобится на курс лечения до тысячи долларов. В сравнении с оригинальной американской продукцией – это слишком дорого. Оригинальные препараты, содержащие Софосбувир и Ледипасвир стоят в сотни раз дороже. Такой курс лечения больному может обойтись до ста тысяч долларов, а то и больше.

Интересный факт – в Индии, несмотря на то, что она является страной производителем, в аптеках данное средство стоит несколько дороже, чем в той же России.

Продажа препарата Гепцинат ЛП – где и как можно приобрести лекарство В России

На сегодняшний день этот высокоэффективный противовирусный медикамент, необходимый многим больным, не зарегистрирован на территории нашей страны, как, впрочем, и другие лекарства-дженерики. Именно поэтому найти его в свободной продаже в аптеках России невозможно. Тем не менее, это не говорит о том, что следует выезжать за ее пределы, чтобы обеспечить себе комплексное качественное лечение. Покупка возможна в интернет-аптеке. Препарат поставляется непосредственно от производителя, что влияет и на качество продукта и на его стоимость. Сроки доставки и любую другую информацию вы всегда сможете получить, связавшись с сотрудниками компании-поставщика по телефону.

Продажа препарата гепцинат лп по доступной цене осуществляется на сайте http://india-expres.com