Камалия прокомментировала слухи о своем роскошном образе жизни

Дочери певицы, увидев маму на танцевальном паркете, также захотели заниматься бальными танцами

Камалия прокомментировала слухи о своем роскошном образе жизни

Участница проекта «Танці з зірками» Камалия украсила обложку журнала «Теленеделя». В интервью певица откровенно рассказала о своем участии в танцевальном проекте, ревности мужа, пакистанского миллиардера Мохаммада Захура, к танцевальному партнеру Дмитрию Жуку, а также об увлечении танцами своих дочерей Арабеллы и Мирабеллы.

«С самого детства мне хотелось заниматься бальными танцами. Именно бальными! Это так красиво: осанка, движения… Увы, на все времени не хватило бы. В приоритете был вокал, вот в него и ушла с головой. А тут представилась такая прекрасная возможность воплотить давнюю мечту! Мое участие в соревнованиях – это не желание покрасоваться, я хочу побеждать. Причем не других, а себя вчерашнюю!» – прокомментировала певица свое участие в проекте «Танці з зірками».

Как оказалось, семья Камалии и ее партнера по паркету Дмитрия Жука подружились и даже провели вместе отпуск на яхте певицы: «Захур – ревнивый, но очень уверенный в себе человек. Так что истерик и скандалов не закатывает. Разве что может меня деликатно подколоть. По поводу Димы тоже пошутил – мол, о, молодой танцор! А потом я его с партнером познакомила, и никаких вопросов больше не возникало. Кстати, у меня был короткий недельный отпуск, и я пригласила Диму с его гражданской женой отдохнуть с нами на яхте. Днем мы плавали и загорали, а вечером репетировали».

Кроме того, дочери певицы Арабелла и Мирабелла, увидев маму на танцевальном паркете, также захотели заниматься бальными танцами: «Когда я стала участвовать в «Танцях з зірками», малышки так вдохновились, что тоже захотели танцевать. Так мне на днях и заявили: «Хотим ходить на танцы!». Похоже, ко всем их тренировкам добавится еще одна».

Камалия прокомментировала слухи о своем роскошном образе жизни

Камалия прокомментировала слухи о своем роскошном образе жизни

Фото: пресс-служба 1+1

Камалия также прокомментировала слухи о своем роскошном образе жизни и нашумевшую фотосессию, для которой певица позировала в ванной, наполненной шампанским. «Чего народ только не писал в интернете… Это как человека, играющего Брута в спектакле, казнить за его роль. Ванны из шампанского были, но для экрана и фотосессии. Для них использовалось, конечно, самое дешевое шампанское. Причем это не ежедневная процедура – раз в году, как часть детокса – для очищения пор. Сейчас на это времени нет, да и деньги есть куда потратить», – сказала певица.