Доступное кредитование — это получение денег в домашних условиях

Постепенно традиционный банковский тип кредитования становится всё менее востребован и популярен среди населения, и причина сему — появление большого количества новых МФО. Высокая конкуренция между ними, особенно в просторах Интернета, приводит к улучшению их сервиса, более тщательной проработке условий сотрудничества под нужды клиента, снижению процентных ставок. И если у Вас нет времени и желания заниматься сбором целого пакета документов, ожидать на решение банка, да и переплачивать на процентах Вы не намерены, стоит обратить своё внимание на ведущую микрофинансовую организацию Украины — «КЛТ КРЕДИТ» (официальная страничка в Сети: https://kltcredit.com.ua).

Процесс получения кредита в Интернете сведён к минимальному количеству действий. Всего несколько нажатий клавиш отделяют пользователей от оформления выгодной сделки. «КЛТ КРЕДИТ» предлагает безналичную форму перевода средств. Стоит лишь иметь в распоряжении банковскую карту Visa и MasterCard (дебетовая или кредитная — разницы нет), оформленную на своё имя. Особенно удобный вариант для покупателей Интернет-магазинов либо тех, кто привык оплачивать различные услуги в безналичном формате.

Кто может воспользоваться услугами «КЛТ КРЕДИТ»?

Получили отказ в банке? Не стоило тратить драгоценное время. Онлайн-кредитор не берёт во внимание Ваш социальный статус, материальное положение, кредитную историю. Чтобы стать клиентом «КЛТ КРЕДИТ», стоит соответствовать лишь трём условиям:

  1. Быть совершеннолетним украинцем с наличием паспорта и кода ИНН.
  2. Иметь собственный счёт в любом украинском банке.
  3. Быть готовым к своевременной выплате изначально обозначенной платы за услуги компании.

Всего три простеньких условия отделяют Вас от необходимой денежной суммы (от 2 500 до 10 000 грн).

Преимущества сотрудничества с «КЛТ КРЕДИТ»

Среди большого разнообразия предложений сложно выбрать оптимальное. Для этого стоит проанализировать основные преимущества каждого кредитора. Итак, что может предложить «КЛТ КРЕДИТ»?

— Быструю обратную связь, оперативность в обработке заявки и зачислении средств.

— Широкую географию деятельности. Обслуживаются клиенты со всей Украины, за исключением оккупированного полуострова Крым и зон военных действий.

— Нецелевое использование одолженных средств. Отчитываться перед компанией (в отличие от банковских условий) о целях кредитования не нужно — Вы сами решаете, на что будет потрачен Ваш Интернет кредит.

— Акции и программа лояльности (подробнее — на страницах официального сайта).

— Высокую защищённость конфиденциальной информации. Все данные, которые получает компания от клиента, передаются по защищённым каналам связи SSL.

KLT CREDIT — лучшее решение Ваших финансовых проблем.