Актрисе Оливии Манн пришлось заплатить, чтобы сняться в «Восьми подругах мисс Оушен»

В картине заняты Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Хелена Бонем Картер и Рианна

Актрисе Оливии Манн пришлось заплатить, чтобы сняться в "Восьми подругах мисс Оушен"

«Восемь подруг мисс Оушен», своеобразный спин-офф оригинальной трилогии с Джорджем Клуни, Брэдом Питтом и Мэттом Дэймоном, порадует зрителей исключительно звездным кастом. В картине заняты такие звезды первой величины, как Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Сара Полсон, Хелена Бонем Картер, Рианна. А вот Оливии Манн, чтобы поработать с этой плеядой звезд и получить камео в «Восемь подруг мисс Оушен», пришлось заплатить собственные деньги.

Актриса, в прошлом году снявшаяся в «Люди Икс: Апокалипсис», приоткрыла завесу тайны над съемками и поделилась удивительной деталью. В одной из сцен фильма будет показан гала-прием в музее Метрополитэн, на который съезжаются звездные гости. Звезды в этой сцене были задействованы настоящие – например, ранее уже было известно, что в камео появится Ким Кардашьян и ее знаменитые сестры. Вот только Оливия, которая тоже была задействована в этой сцене, не знала, что за все придется платить самой.

«Камео в «Восьми подругах мисс Оушен» обошлось мне в достаточно серьезную сумму», – рассказала Оливия в интервью EW Radio. «Нас попросили самостоятельно позаботиться о внешнем виде, и я купила платье и все прочее, а затем отправила счета продюсерам фильма. А они мне – «О, нет, по счетам вы заплатите сами».

Несмотря на неожиданные затраты на услуги стилиста, визажиста и парикмахера, Оливия Манн все-таки осталась довольна участием в съемках «Восьми подруг мисс Оушен» – и теперь ждет появления фильма на экране. Премьера картины состоится в июне 2018.

Напомним, самая высокооплачиваемая актриса 2017 года Эмма Стоун в эфире вечернего телешоу Стивена Кольбера призналась, что с семилетнего возраста страдает от панических атак.