Сын Николаса Кейджа получил приговор за пьяное ДТП

Уэстону придется выбирать между тюрьмой и уборкой улиц

Сын Николаса Кейджа получил приговор за пьяное ДТП

24-летний Уэстон, сын Николаса Кейджа (от давней подруги актера — Кристины Фултон),  узнал, какое наказание назначили ему за пьяное ДТП, устроенное в начале этого года. Судья предложил ему  на выбор 2 варианта: отсидеть  45 дней в тюремной камере или же потрудиться 350 часов на общественных работах. Между прочим, сторона обвинения сочла приговор очень мягким, ведь Уэстону имел шанс провести целый год в тюрьме. Возможно, свою роль в смягчении наказания сыграло ходатайство за сына, поданное Кейджем-старшим.

Уэстон был арестован в марте. Он ухитрился тогда нарушить сразу несколько законов. Находясь за рулем автомобиля Chevrolet Camaro, он для начала врезался в другую машину. Потом, когда его попытался остановить полицейский патруль, сын актера и не подумал подчиниться, а попытался уйти от гнавшейся за ним полицейской машины на бешеной скорости. А по пути сбил несколько стоявших у дороги почтовых ящиков. Все кончилось все тем, что Уэстон на полной скорости въехал в дерево, при этом чудом остался жив. Мало того, результат анализа крови сына Кейджа показал превышение допустимого уровня алкоголя в два раза.

У Уэстона были проблемы со спиртным и в прошлом. Он сам признавался, что выпивал каждый день по паре десятков банок пива. В 2011-м он даже был задержан за пьяную драку со своей первой женой Ники Уильямс. Однако, как утверждал Уэстон, проблемы такого рода давно остались в прошлом. Он клялся, что бросил пить после того, как на свет появился его сын Лусиан. «Сын буквально спас мою жизнь. Как только я увидел его, я решил отказаться от алкоголя», — заявил Уэстон год назад.