Без рубрики 

Интимные смазки Durex Play

В основе серии смазок Durex Play (кроме Durex Play Tingle) — вода. В отличие от масляных и силиконовых лубрикантов, они обладают легкой и не липкой текстурой, отлично смываются проточной водой. Эти смазки не оставляют следов на теле и постельном белье, их можно использовать с презервативами. Продукция Durex Play станет гарантом ароматичнского и безопасного секса.

Преимущества серии Durex Play в том, что они делают ощущения от секса более интенсивными, существенно повышают качество половой жизни, предоставляя паре возможность экспериментировать. Лубриканты приходятся очень кстати, если у женщины есть проблема с излишней сухостью половых органов. Смазки эффективно увлажняют, избавляют от жжения и неприятных ощущений в сексе. Они делают безопасным даже самый активный половой акт, предотвращая появление микротрещин и раздражения.

Durex Play Feel

Основные достоинства продукции Durex Play: максимально натуральный состав; не разрушают латекс (кроме Durex Play Tingle); помогают продлить минуты удовольствия; дают антисептический эффект. Пары, которые стараются предотвратить беременность и используют вагинальные контрацептивы, могут рассчитывать на дополнительный защитный эффект от лубриканта. Густая смазка препятствует активности сперматозоидов, существенно снижая вероятность нежелательной беременности. Кроме этого, она не содержит химических добавок и не нарушает женскую микрофлору.

Особенности гелей-смазок Durex из серии Play- это ярко выраженные ощущения и максимум удовольствия. Они содержат компоненты, усиливающие чувствительность. Кровь приливает к половым органам, и партнеры испытывают сильнейшее возбуждение. Гели-смазки абсолютно нейтральны и не имеют неприятного запаха. Они предусмотрена для того, чтобы вы могли полностью расслабиться и насладиться сексом.

Благодаря водной основе, Durex Play абсолютно не оставляет следов на теле и постельном белье. С интимной смазкой секс становится приятным и комфортным, поскольку она практически не отличается от естественной вагинальной. Лубрикант не раздражает слизистую половых органов, вносит разнообразие в интимную жизнь пары. Удобный тюбик с дозатором делает использование удобным, интимный гель легко наносится и длительное время остается на коже.

Полный перечень смазок Durex Play и много интересной информации можно найти на сайте производителя.

Статьи по теме