Дженнифер Лоуренс разделась для юбилейного номера Vogue

Звезда «Оскара» впервые призналась о своих отношениях с 48-летним режиссером Дарреном Аронофски

Известная американская актриса Дженнифер Лоуренс стала героиней 125 сентябрьского выпуска издания Vogue и дала откровенное интервью об отношениях с известным режиссером Дарреном Аронофски. Об этом рассказали на сайте издания, – передает 24 Телеканал.

Звезда «Оскара» впервые призналась о своих отношениях с 48-летним режиссером Дарреном Аронофски. Лоуренс рассказала, что с самого начала он произвел на нее сильное впечатление, и что разница в возрасте более чем 20 лет ее не испугала, потому что он «зрелый и ответственный мужчина».

«У нас замечательные отношения, полные энергии, что очень меня поддерживает. К тому же, наш роман совсем не похож на мои прежние. Раньше я всегда умудрялась построить слишком сложные и запутанные отношения, с Дарреном же у меня все иначе», – рассказала Дженнифер Лоуренс.

К слову, Даррен Аронофски в 2006 году был помолвлен на английской актрисе Рейчел Вайс, в отношениях с которой у них родился сын. В ноябре 2010 года пара объявила, что расстается.

А уже летом 2016 года СМИ поговаривали, что у режиссера начались отношения с Дженнифер Лоуренс. По мнению журналистов, режиссер познакомился с актрисой на съемочной площадке нового фильма «Мама!», релиз которого запланирован на 2017 год.

Автором изысканной фотоистории стал Брюс Вебер.

Ранее Дженнифер Лоуренс блеснула обнаженной грудью на выставке в Париже.