Анна Фэрис и Крис Прэтт после объявления о расставании вместе посещают семейного психолога

У актеров растет общий сын, пятилетний Джек

Анна Фэрис и Крис Прэтт после объявления о расставании вместе посещают семейного психолога

38-летний Крис Прэтт и 40-летняя Анна Фэрис, которые в начале августа объявили о своем расставании после восьми лет брака, вместе начали ходить к семейному психологу. Однако речь о воссоединении не идет – за квалифицированной помощью они обратились, потому что у актеров растет общий сын, пятилетний Джек. «Сейчас они ходят на консультации для пар, которые собираются развестись и воспитывают детей. Эти встречи со специалистами вряд ли повлияют на решение супругов расстаться, но могут помочь им находить общий язык в будущем»,– рассказал инсайдер.

В своем первом сообщении о расставании с мужем, которое Анна Фэрис обнародовала в соцсети, она подчеркнула, что они с Крисом очень любят сына и старались сохранить брак.

Что касается примирения знаменитостей, то хоть Прэтта и видели в компании неизвестной блондинки, источники из окружения актеров не советуют поклонникам голливудской пары терять последнюю надежду. «Между Крисом и Анной все еще есть любовь, поэтому никогда не говори никогда. Не стоит ожидать, что они воссоединятся прямо сейчас, потому что Крис очень востребован и вынужден проводить много времени отдельно от семьи, что сделает любой хороший брак несчастным»,– добавил другой инсайдер.