Удовольствие прежде всего, но и о здоровье на забываем

Удовольствие прежде всего, заглянем в магазин для взрослых

На покупку фаллоимитаторов женщин подвигают две причины, основная среди которых: отсутствие партнера и полное нежелание его искать. Многие разведенные или одинокие женщины страдают от нехватки любовных утех, но искать партнера на одну ночь, только ради снятия сексуального напряжения, им не позволяют внутренние моральные установки. Здесь и приходит на выручку фаллоимитатор, который никогда не откажет, не испортит настроение, не изменит, а просто всегда будет под рукой. Небольшого силиконового помощника всегда можно взять с собой в поездку, чтобы источник наслаждения был постоянно рядом. Тем более, что ассортимент реалистичных фаллоимитаторов поражает воображение.

Важно отметить, что если вы отбросили стеснение и решили устроить для себя тест-драйв фаллоимитатора, не покупайте эту игрушку огромных размеров. Начните с небольшого дилдо, удостоверьтесь, что вас все устраивает. Далее можно экспериментировать с размерами. Главное преимущество, которым отличаются реалистичные фаллоимитаторы – очень точное копирование мужского достоинства в эрегированном состоянии. Венозный рисунок, рельефная головка, гарантируют яркие ощущения. При этом вы сами контролируете глубину введения, интенсивность движений, и легко достигнете желаемого оргазма, а может и не одного.

Кроме стандартных игрушек, для покупки доступны фаллоимитаторы с эякуляцией. В них нужно просто закачать теплую воду или молоко, чтобы достижение пика удовольствия и сексуальной разрядки было наиболее полным. Когда вы почувствуете, что вот-вот достигнете оргазма, просто сильно сожмите фаллоимитатор у основания, чтобы почувствовать сильное извержение.

Вторая причина, которой руководствуются женщины, состоящие в отношениях – разнообразие сексуальной жизни. Женщинам нужно быть готовыми к тому, что реалистичные фаллоимитаторы могут быть встречены мужчиной негативно. На самом деле, игры с искусственным дилдо ничуть не ущемляют мужскую гордость, а наоборот, позволяют довести свою партнершу до бурного оргазма. Пары могут использовать реалистичные фаллоимитаторы по-разному – при желании девушка может ласкать себя перед мужчиной, тем самым, усиливая возбуждение у партнера. Мужчина может использовать фаллоимитатор во время прелюдии перед интимными утехами, или же при половом акте, к примеру, для стимуляции ануса. Многие женщины хотят попробовать анальный секс, но боятся размеров полового члена своего мужчины. С помощью небольшого фаллоимитатора можно разработать анус, дополнительно стимулировать чувствительные зоны и получить новые, яркие ощущения.

Фаллоимитатор станет отличным другом для пар, в которых женщине требуется больше времени, чтобы достичь оргазма. Если мужчина слишком быстро возбуждается и достигает оргазма раньше, нежели это нужно партнерше, как раз пригодится силиконовый помощник. И в его использовании нет ничего зазорного – что является нормой для двоих, то совершенно естественно.

Если вы приобрели реалистичный фаллоимитатор на присоске, не стесняйтесь использовать его в различных позах, меняйте угол наклона, чтобы получить новые яркие ощущения.

Чтобы ваши сексуальные игры приносили только удовольствие, важно помнить о правилах безопасности и личной гигиены. После каждого полового акта обязательно промывайте игрушку теплой водой, желательно, с бактерицидным мылом. Также его необходимо промывать и перед использованием, чтобы обезопасить себя от инфекций.

Важное правило применения фаллоимитатора – использование достаточного количества лубриканта. Это необходимо для того, чтобы не спровоцировать раздражения или повреждения нежной слизистой половых органов. Кроме безопасности, современные смазки на водной основе усиливают ощущения и помогают получить более яркие впечатления.