Украинская модель plus-size свела с ума Европу

Девушка уехала в Нидерланды, где начала карьеру в мире моды

Украинская модель plus-size свела с ума Европу

Украинская модель plus-size Анастасия Коптева призналась в любви к Родине. Девушка приобрела известность в Нидерландах, где сейчас и проживает. Впрочем, она не забывает о своих корнях и часто наведывается в Украину, – пишет ipnews.in.ua.

На этот раз 27-летняя уроженка Херсона навестила Киев. Своими впечатлениями модель поделилась с подписчиками в Instagram. «Привет из Киева! Город каштанов, вышиванок и вкусной еды. Где бы я ни встречала эти деревья, сразу мыслями возвращаюсь в сердце Украины», – подписала снимок Анастасия.

Украинская модель plus-size свела с ума Европу

Украинская красавица уже много лет живет в Нидерландах и пользуется там бешеной популярностью. Сидеть без дела не приходится: Коптеву часто приглашают на модные показы и рекламные съемки.На странице в Instagram девушка охотно делится полуобнаженными снимками, призывая подписчиков не стесняться своего тела и исповедовать «бодипозитив».

Уверенная, молодая и красивая – 27-летняя Анастасия не скрывает свои пышные формы. И даже больше – она их активно демонстрирует в соцсетях.