Стерео эффект: выбираем фотообои

Для любителей суперсовременных технологий, новшеств, авторских идей, можно посоветовать при переделке помещения, использовать уникальные фотообои. Это объемный коллаж, который наклеивается на стену помещения, создавая удивительный эффект объемной картинки. По большому счёту 3D фотообои — это широкоформатные картины, предназначенные специально для оформления стен в квартирах, в офисах, в детских садах в кафе и даже в ресторанах. Это современный отделочный материал, который помогает недорого, практически в мгновение ока переоформить жилую и нежилую зону, сделав помещение модным, стильным, интересным. Чтобы выполнить переделку, придется посетить интернет-магазин «Дом фотообоев» и купить фотообои 3д https://domfotooboev.com.ua/foto/3d, представленные на площадке в большом разнообразии.

Оформляем детскую комнату

И для комнаты малыша в интернет-магазине тоже представлено огромное разнообразие фотообоев с объёмным изображением. Много лет назад подобные картинки назывались просто стереоизображениями. Сегодня всё изменилось и коллаж представляет собой объемную 3D картинку, которая выглядит весьма реалистично, объемно, при этом создает уникальное пространство, отличное от типовых жилых и нежилых зон.

Если речь идет о детской комнате, здесь стоит обратить внимание на картинки с мультипликационными героями, спортивными принадлежностями. Так, для комнаты мальчика подойдут фотообои с изображением футбольного мяча. Спортивный предмет буквально врывается сквозь стену, при этом он выглядит объемно и очень интересно. Мальчишка обязательно обрадуется такой картинке на стене в своей комнате. Для девочек можно выбрать изящные цветы, оформленные нежно-розовым, молочным цветом. То есть подобрать 3D фотообои удастся как для мальчиков, так и для девочек.

Экстремальная гостиная

Для любителей острых ощущений, необычных впечатлений подойдут экстремальные фотообои. Например, можно выбрать коллаж, изображающий нью-йоркские улицы, но вид на которые просматривается с высокого моста. Соответственно расположив уютный диванчик или кресло рядом с такими фотообоями создастся впечатление, что человек находится не в собственной гостиной, а сидит в кресле на том самом мосту, под которым виднеются трассы, шоссе, улицы Америки. Выглядит это всё очень эффектно и экстремально. Реалистичность картинки поражает воображение даже самого искушенного дизайнера, понимающего толк в оригинальном формировании городских и загородных интерьеров.