С расстегнутой рубашкой и в мини: Елена Кравец продемонстрировала естественную красоту

Актриса впервые попробовала себя в роли профессиональной фотомодели

Единственная актриса студии «Квартал 95 » Елена Кравец впервые попробовала себя в роли профессиональной фотомодели. Проект называется TheWoman: Revelation, а создала его известный украинский фотограф Татьяна Кизеева. По словам самой фотохудожницы, в своих снимках она хотела показать, что настоящая красота кроется, прежде всего, в душевной искренности и натуральности. Все фотографии сделаны в черно-белых тонах.

По словам самой Елены Кравец, она не очень любит фотографироваться, но узнав об особенностях фотосессии, решила все-таки попробовать. «Заманить меня было непросто – постоянные гастроли, съемки, семейные дела. Мне самой очень нравятся черно-белые фотографии, и когда модели на снимках максимально искренние с минимумом косметики на лице. Поскольку Таня – мастер своего дела, на фотосессии она меня долго не мучала – весь процесс занял около часа».

На фото Елена получилась очень естественной, в идеальной физической форме – сложно поверить, что всего 10 месяцев назад она родила двоих малышей.