Пугачева и Галкин купили дом на Кипре и получили гражданство

Примадонна и ее супруг совсем недавно оформили все необходимые документы. Теперь семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина может беспрепятственно путешествовать в более чем 167 стран мира и оставаться жить в нескольких государствах Евросоюза. Мы делимся эксклюзивными подробностями роскошного приобретения звездной четы.

Недавно Примадонна вместе с супругом посетили гостеприимный остров. Пара прилетела на Кипр не просто отдохнуть – после визита Алла Пугачева и Максим Галкин официально являются гражданами этой страны. С ноября прошлого года процедура получения кипрских паспортов сильно упростилась: чтобы стать подданными, достаточно было вложить в экономику государства от 2 млн евро вместо положенных ранее 5.

«Уже 25 мая в Никосии Алла Борисовна и Максим получили европейские паспорта, – рассказывает  адвокат Семен Погосян, сопровождавший пару и оказывавший ей юридическую помощь. – Теперь у них обоих двойное гражданство. В столицу Кипра супруги прилетели ранним утром, а поздним вечером в этот же самый день уже отправились обратно в Москву. Очень приятные люди, приветливые, доброжелательные. Ко мне обратились совершенно неожиданно – как я понял, нашли контакты в Интернете».

Кстати, кипрский паспорт выдается пожизненно, а дети пары смогут получить гражданство по наследству. Отметить событие Алла и Максим решили в одном из лучших рыбных ресторанов Никосии – «Пиксида».

«Они пробыли у нас около двух часов, – рассказала Катарина, менеджер заведения. – Компания была большая – 8 человек. Больше всего гостям понравился наш фирменный рыбный суп от шефа Петроса. Потом попробовали тарамасалата, тахини, дип из маслин, традиционные кипрские зеленые оливки и, конечно, греческий салат. Остались довольны».