Борец Беленюк: «Думали участвовать в Евровидении»

Во время Олимпийского дня наш чемпион мира и серебряный призер ОИ-2016 по греко-римской борьбе Жан Беленюк возглавил одну из команд в караоке. Мы решили узнать больше о вокальном таланте борца.
— Я не знаю, видели вы или нет в феврале наш ролик – мы с ребятами из команды там читали рэп (трек был записан в Китае и называется Made in China. – Авт.), – начал Жан.
— А вас можно встретить в караоке?
— Признаюсь честно: в публичном караоке пел один раз – недавно на фестивале «Весело-2017». Что пел? «Рюмку водки на столе» (смеется). Да-да, самая спортивная песня (улыбается). Но там был список, и слова этой песни я знал лучше всего.
— А рэп пишете? Планируете с ребятами еще клип?
— Вполне возможно. Вы понимаете, клип вышел в свет спонтанно. Мы были вместе на сборе и решили его записать. Для этого нужен коллектив, хип-хопский бит, чтобы потом на «Ю-тубе» эту песню не заблокировали, ну и хорошее настроение. Все это тогда было и сопутствовало записи трешевой рэп-композиции. Думали, конечно, попасть на Евровидение. Мы не смотрелись бы там хуже, чем исполнитель от Украины в этом году (смеется).