Продюсер Джамалы в шоке: певицу не пустили на красную дорожку

Продюсер победительницы «Евровидения-2016» Игорь Тарнапольский раскритиковал организацию церемонии открытия конкурса в Киеве.

После того, как певицу Джамалу не пустили на красную дорожку и ей пришлось петь перед полупустым залом, Игорь Тарнапольский раскритиковал организаторов конкурса в соцсети.

По словам продюсера, церемония началась с опозданием, не было ни пресс-вола, ни зоны для фотографов и журналистов, ни, собственно, большинства делегаций.

«Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не так ли, что победительнице предыдущего года, которая привезла «Евровидение» в Украину, запрещают там появляться», – возмутился продюсер.

Тарнапольский также рассказал, что бейджи артистов и персонала не работали на входных турникетах и команде певицы выдали минимальный допуск.

По словам продюсера, даже PR-директор не имеет доступа в пресс-центр, только со специальным сопровождающим.

«Жена Президента, мэр Киева, главный босс Евровидения и победитель ESC 2017 по очереди сменили друг друга на сцене, каждый сам проложил себе тропинку между реквизитом оркестра, которым была заставлена сцена. Каждый сказал приветсвенную речь на английском, обращенную к делегациям 43 стран. В зале в этот момент находилось человек 30 – 40. В основном, сотрудники мэрии, гос охрана, а также вице-премьер Вячеслав Кириленко и руководитель Первого Национального Павел Грицак»,- отметил Тарнапольский.