Полина Гагарина рассекретила имя дочери

В конце апреля 30-летняя Полина Гагарина стала мамой во второй раз. На днях артистка рассекретила имя новорожденной дочери.

«Сегодня счастливый отец получил свидетельство о рождении. Знакомьтесь, Мия Дмитриевна Исхакова! Будь счастлива малышка! В мире нет таких слов, чтобы рассказать о нашей нежности и любви к тебе, наша девочка»,- поделилась со своими поклонниками в Instagram Гагарина.

Дмитрий Исхаков рассказал, как они с Полиной выбирали имя для дочери: «У нас в шортлисте было 5-7 имен. В течении всех 9 месяцев мы называли малышку другим именем. Но когда она появилась, и мы лично познакомились, поняли что имя нужно другое. Так вот, когда мы выбирали между несколькими именами, в один день было два 2! знака. Я не суеверный, но знаки уважаю и подмечаю. Всего в один день было 2 знака. Новый конвертик для малышки, которой мы распечатали, назывался MIA. И тут же Полинина подруга детства пишет и присылает фото бутылки воды, которую только что купила, на крышке написано Мия. Все было решено»,- отметил фотограф на странице в соцсети.