Корпоративная одежда сотрудников — выражение корпоративного духа компании

Те, кому доводилось посещать офисы и производственные подразделения топовых компаний за рубежом или их представительства у нас, в Украине, невольно могли задуматься о том, сколько средств расходуется на корпоративную одежду их сотрудников. Казалось бы, к чему эти немалые затраты в структуре, которая отнюдь не является, к примеру, воинским формированием, где единая форма строго обязательна?

Ответ на этот вопрос прост. Состоит он в том, что корпоративная одежда завершает формирование корпоративного стиля компании, соединяя между собой все его элементы. Качественная одежда и обувь сотрудников подчеркивает уровень, на котором находится компания, делает работу в ней более престижной, усиливает ощущение единения всего коллектива и выражает его корпоративный дух.

Владелец компании, который не экономит на этом важном вопросе, подчеркивает свое уважительное отношение к сотрудникам, как бы говоря: «Я ко всем отношусь одинаково уважительно и создаю для всех равные условия. А особое отношение к тем, кто больше или лучше работает, будет выражаться в размере заработной платы».

Для самого владельца это самый простой способ добиться того, чтобы сотрудники были одеты во время работы в то, что ему нравится, чтобы не было необходимости делать кому-либо замечания и чтобы сотрудники, имеющие более низкие материальные возможности, не ощущали в связи с этим неловкости.

Понятно, что одежда и обувь офисных сотрудников будет совсем не такой, как у работников производственного подразделения. Но и там, и там, на одежде обязательна корпоративная символика, она будет выдержана в гамме корпоративных цветов. И там, и там, она будет пронизана корпоративным духом.

Если в Вашей компании вопрос корпоративной одежды сотрудников еще не решен, посетите fullmotion.com.ua, и Вы получите интересные предложения от компании «Full Motion» (Фул Моушн) в разделах текстиля и одежды.

Начав более десяти лет назад работу на рынке с поставок и реализации ручек, флешек и блокнотов, компания в настоящее время специализируется на оптовых поставках и реализации сувенирной продукции и ее брендировании, а также на разработке и производстве рекламной продукции. На данный момент компания имеет многолетний опыт прямых поставок продукции ведущих европейских производителей, а также собственную производственную базу на территории Украины

Мы готовы оказать Вам комплекс услуг, связанных с обеспечением Вашей компании корпоративной одеждой для сотрудников.