Владимир Епифанцев признал, что был в отношениях с 14-летней девочкой из Дагестана

В конце марта появилась новость, что пропавшую в Дагестане 14-летнюю девочку нашли в московской квартире актера Владимира Епифанцева.

Тогда, информацию о пропавших детях опровергли в Капийске , в московском ОВД, а так же не смогла подтвердить бывшая супруга Епифанцева Анастасия Веденская.

Владимир Епифанцев признал связь с 14-летней девочкой из Дагестана

Но Епифанцев решил сам пролить свет на эту историю и есть от чего, поскольку если подтвердятся самые серьезные опасения, то ему может грозить срок до 20 лет.

Актер признался репортерам программы «Ты не поверишь», что связь была, но, как бы духовная. Он познакомился с этой девочкой, которая пишет стихи,  в сети и общение продолжалось долго. Но, сначала девушка говорила, что ей 20 лет и ее зовут Алла. Потом, что ей 16 и она Жанна. Она рассказывала, что уже с 11 лет пьет водку и она у неё в доме повсюду.

Владимир Епифанцев признал связь с 14-летней девочкой из Дагестана

Приехала к нему она сама и в паспорт он к ней не заглядывал. А творческая и энергетическая связь была исключительно ради её спасения, и ни о каких отношениях, как мужчина и женщина речи нет.

— Она называла меня папой, а я называл дочкой. У нас дружба. У нас была очень теплая дружба. Но я ее воспитывал, пытался ее истерики контролировать. Мы договорились: „ты пишешь стихотворение в день“. И она фигачила. Она, конечно, получила удовольствие, большую радость от приезда сюда. И от контакта, который произошел. Не сексуальный, а именно энергетический, очень теплый контакт, — рассказал Епифанцев.

Теперь в этих теплых контактах следствию все же придется разобраться. И если окажется, что эта девочка, или другие, которые принимали участие в съемках его домашних видеоклипах несовершеннолетние, то Епифанцеву придется «сесть» и надолго.

Владимир Епифанцев признал связь с 14-летней девочкой из Дагестана

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: