Тимати и Филипп Киркоров не поделили женщину

Накануне 50-летия Филипп Киркоров помирился с Тимати и записал вместе с рэпером песню «Последняя весна». Звезды также сняли клип.
По сюжету видео, Киркоров и Тимати – соперники: оба любят одну и ту же женщину.

«Худой мир лучше доброй ссоры — со времен Цицерона эта мудрость не теряет актуальности. Особенно, когда подходишь к такому рубежу, как 50-летний юбилей. Время оглянуться назад, простить старые обиды и двигаться вперед. Хорошо, когда вчерашний враг становится не только другом, но и творческим партнером», – прокомментировал свой творческий союз с Тимати Филипп.
«Если бы мне семь лет назад кто-то сказал, что я запишу песню с Филипом Киркоровым, я скорее всего бы рассмеялся ему в лицо. Сегодня я презентую вам совместный клип и песню

«Последняя Весна», и не буду лукавить, я не знаю ни одного артиста, который по факту спел бы лучше этот припев! Мораль здесь проста: двое состоявшихся взрослых людей с определенно не простой историей взаимоотношений сочли творческую часть более важным аспектом на сегодняшний день, чем истекшие по сроку годности обиды, претензии. Вчера мне сказала Мама: «Как оказалось, это долгий путь, от пережитков юношеского максимализма до взвешенных, мудрых поступков, несущих созидательный характер». Я не могу не согласиться. В нашей, музыкально-артистической среде, где априори практически все друг друга ненавидят, достаточно сложно делать прецеденты. Так вот, сегодня тот самый день», – поделился Тимати.