Стало известно, когда Никита Пресняков и Алена Краснова сыграют свадьбу

Девушка музыканта заговорила о предстоящем торжестве. Невеста внука Аллы Пугачевой дала понять, что до самого важного события в жизни молодых людей осталось совсем мало времени. Судя по всему, подготовка к бракосочетанию в звездном семействе вступила в активную фазу.

Наследник известного в России семейства Никита Пресняков и его избранница Алена Краснова готовятся к важнейшему событию в своей жизни. Впереди у молодых свадьба. Как выяснилось, до торжества остались считанные недели. Алена Краснова, общаясь с подписчиками своего микроблога, дала понять, что она и Никита совсем скоро отправятся в загс. Алена Краснова продемонстрировала в микроблоге роскошное подвенечное платье. «Ой, что будет», — подписала снимок красавица. Пока непонятно, в этом наряде девушка скажет заветное «да» своему возлюбленному или же сделает выбор в пользу другого образа.

Поклонники Алены тут же принялись восхищаться невероятно красивым нарядом будущей невесты и попутно расспрашивать избранницу Никиты Преснякова о дате свадьбы. Отвечая на вопрос, когда же состоится торжество, Алена Краснова лаконично ответила «Летом». При этом девушка предпочла пока сохранить в тайне месяц и точную дату бракосочетания.

«Аленочка, от всей души поздравляю!», «Вы замечательные и чувства ваши замечательные! Это видно. Берегите друг друга! Обязательно! Несмотря ни на что, оставайтесь всегда рядом!», «Поздравляю тебя! Огромного счастья вам и вечной любви. Вы очень красивая пара», — подписчики Алены Красновой отреагировали на ее снимок в платье невесты пожеланиями добра и счастья.

Напомним, о том, что Никита Пресняков и Алена Краснова решили пожениться, стало известно в середине марта. Музыкант сделал предложение своей девушке в день ее рождения, 8 марта. Поздравляя любимую, Никита преподнес ей кольцо и попросил стать его женой. Алена ответила согласием. За этой трогательной и романтической сценой наблюдали друзья пары – молодой человек отважился сделать предложение руки и сердца во время шумного торжества в ресторане по случаю 20-летия Алены Красновой.