Как бороться с плоскостопием

От всех проблем, вызванных плоскостопием и неудобной обувью, помогут избавиться ортопедические стельки med-magazin.com.ua, гелевая продукция для ступни, подпятники и вставки.

Компрессионный трикотаж вернет легкость тем, кто имеет проблемы с венами. Облегчите себе уход за больными, приобретя специальную сангигиенических и противопролежневая продукцию! Верните радость движения близким людям, потерявшим такую возможность из-за болезни, травмы или в связи со старостью! Приобретите для них трость или костыли, ходунки, тележку, роллер, скутер, стул-туалет или сиденья для ванны! И сделайте себе полезный и приятный подарок: купите массажер, чтобы в любое время вы смогли приятно расслабиться и разогреть мышцы!

Только качественную, сертифицированную продукцию для вашего здоровья наша компания доставит Вам, воспользовавшись почте или выбранным Вами автоперевозчиком. При обработке Вашего заказа, мы обязательно связываемся чтобы уточнить размеры и ожидаемый Вами реабилитационный эффект. Ведь главное для нас, чтобы Вы получили ту продукцию, которая ощутимо облегчит состояние больного и ускорит реабилитацию.

Мы бесплатно доставляем большую часть заказов, часто проводим акции по снижению цен на корсеты, бандажи, медицинскую технику, медицинская мебель, реабилитационное оборудование. Вы можете приобрести необходимые вам товары, не выходя из дома. Просто, воспользуйтесь нашим интернет-магазином. Для облегчения поиска, вся продукция разделена на группы и подгруппы. К тому же, пригодится строку поисковика. Детальное описание, перечень характеристик и назначений, помогут вам подобрать именно то, что действительно нужно. Корсеты, бандажи, налокотники, наколенники, гомилкоступы, корректоры осанки, туторы, шины, ортезы, головодержатели, фиксирующие повязки облегчат ваше состояние, скорректируют осанку, сократят и облегчат период после травм.

Ортопедическая обувь — особая категория обувь, которая обеспечивает комфортную хода и улучшает качество ходьбы. Ортопедическая обувь предполагает наличие высокой жесткой фиксации задней части пятки и укомплектования ортопедической стелькой-супинатором для поддержки продольного и поперечного свода стопы. Ортопедическая обувь способствует избежанию и лечению искривления ступни внутрь и наружу. Особенно важным является приобретение ортопедической обуви для детей, так как их ножки легче поддаются деформации при ношении анатомически неправильной обуви, что может представлять серьезную угрозу для возникновения заболеваний ног и позвоночника.