Елену Воробей не пустили в Украину

Известную российскую юмористку Елену Воробей не пустили в Украину

Российская актриса и юмористка Елена Воробей не пустили в Украину, когда она прилетела на выступление ее спектакля. Об этом она написала в Instagram.
«В Киев не пустили, спектакль сорван», – написала Воробей.
Как стало известно «Обозревателю» от собственного источника, пограничники задержали артистку в аэропорту «Борисполь» 2 апреля. В Киеве должна была состояться премьера ее спектакля, однако актерам пришлось поочередной играть ее роль.

«Была полная импровизация. Актеры по очереди играли роль Воробей, постоянно забывали слова. Часть зрителей покинула зал прямо на первом действии, однако большинство все же остались довольными представлением и по завершении спектакля аплодировали артистам стоя», – рассказал источник.
Как пишет актер Оскар Кучера в Facebook, который также летел вместе с Воробей в Киев, ему въезд также не разрешали, однако вечером он все же оказался на сцене.

В свою очередь руководитель Совета гражданской безопасности Марк Гордиенко также подтвердил, что артистку не пустили в Киев.

«Наши пограничники в Киеве не пустили в Украину Елену Воробей .Она сначала придуривалась и говорила , что в Крыму она вообще никогда не выступала , потом начала угрожать нашим ребятам , что засудит их за потерянные деньги. Совет гражданской безопасности подтвердил нашим пограничникам, что у нас есть все данные на Воробей и мы с удовольствием тоже посудимся», – написал он.

Напомним, 22 марта Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой, которая избрана представителем России на песенном конкурсе «Евровидение».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: