Доход без риска: франшиза ломбарда

В чем преимущества ломбардного бизнеса на условиях франчайзинга? В первую очередь, приобретаю франшизу, вы становитесь частью уже развитой сети и получаете возможность пользоваться знаниями и наработками опытных профессионалов. К тому же, решение вопросов, связанных с организацией работы бизнеса, не вызовет трудностей. Как правило, франчайзеры предоставляют доступ к необходимой базе и всю необходимую информацию, а также помощь в налаживании бесперебойной работы отделения.

Оставить заявку на приобретение франшизы вы можете на сайте www.lombardparus.com.

Сеть «Ломбард Парус» – это сравнительно новая, стремительно развивающаяся украинская компания, предлагающая совершенно новый подход к оценке имущества и выдаче кредитов под залог. Ломбард франчайзинг (см. http://www.lombardparus.com/franchise/) даст вам возможность стать частью современной сети и начать получать прибыль без дополнительных вложений. Почему? Потому как сеть «Ломбард Парус» предлагает плавный переход для действующего бизнеса на самых выгодных условиях!

Преимущества сотрудничества с «Парус»

Чем же отличается предложенная ломбардом «Парус» франшиза от множества подобных предложений?

  • Первый взнос при вступлении в сеть отсутствует
  • Обучение сотрудников производится за счет франчайзера
  • Оформление и согласование разрешительной документации осуществляется сетью «Ломбард Парус»
  • Лояльная ценовая политика при расчете ежемесячной оплаты за пользование франшизой
  • Индивидуальный подход к каждому новому филиалу
  • Выгодные и надежные условия партнерства

Хотите начать бизнес без затрат? Обратитесь к сети Ломбард Парус. Комфорт, вежливость, профессионализм и взаимоуважение присутствуют в сети без выходных. Начните зарабатывать в удобных для вас и ваших клиентов условиях, а профессионалы ломбарда «парус» помогут вам организовать работу максимально эффективно.

Что потребуется для приобретения франшизы?

Учитывая то, что большую часть затрат на организацию работы нового филиала, рекламную компанию и обучение сотрудников франчайзер берет на себя, единственное, что остается сделать франчайзи – начать эффективно работать и много зарабатывать! Бизнес без риска и затрат собственных средств – не мечта, а реальность. Главное – желание и готовность работать на результат. Начните свое дело на новом уровне – это совсем не сложно!