За месяц до развода Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали «супружеские» татуировки (ФОТО)

Рисунки на теле должны были скрепить брачные узы Бранджелины.

Пока бракоразводным процессом Анджелины Джоли и Брэда Питта занимаются лучшие адвокаты, журналисты раскапывают все больше подробностей о жизни пока еще супругов.

Так, журнал Storinka сообщает, что накануне развода Джоли и Питт украсили свои тела «супружескими» татуировками. Произошло это буквально за несколько месяцев до расставания звезд во время их совместной поездки в Камбоджу.

Специально для этой процедуры Джоли привезла из Бангкока в Сиемреап известного мастера-татуировщика Аджарна Ну Канпаи. Тайский мастер нанес на тело Джоли три рисунка, а на тело Питта – один (на животе). Татуировки супругов были взаимосвязаны, а их дизайн символизировал неразрывную связь Анджелины и Брэда. Тату должны были укрепить брачный союз звезд.

На опубликованных снимках видно, что спину Анджелины украшают геометрические фигуры, символы и надписи, смысл которых пока неизвестен. Для нанесения тату мастер использовал специальные чернила и стальные стержни. Отметим, что ручной метод нанесения рисунков на тело более болезненный, но более точный, чем при использовании тату-пистолета.

Отметим, что Джоли серьезно относится к рисункам на своем теле, и каждый из них имеет огромное значение для актрисы. Нанося очередную татуировку на свое тело, звезда вкладывает в нее сакральный смысл. Впрочем, Энджи уже доводилось сводить одну из своих татуировок – имя ее второго мужа Билли Боба Торнтона. Интересно, постигнет ли эта же участь и «супружескую» татуировку, связывающую актрису с ее третьим мужем.

Что будет делать со своей частью «супружеского» тату Брэд также пока неизвестно.

Источник